加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 好孕之地
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好孕之地

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:13616
楼主

我们办公室真的是好孕之地啊,我们这里来学习的一个小姑娘,我回来的时候,就说是要准备怀孕,刚刚结婚,就是要开始准备起来了,结果上个星期五说好像是有了呢,居然是那么快的啊,怎么就那么快就有了,才来学习了没有多久啊,有了的话,我们这里又是要开始没有人了呢,我们这里的好孕之地真的是很多的啊,我有了之后,另外的一个小姑娘差不多就怀孕了,然后我们两个人差不多就是一起怀孕的时间呢。

然后呢,后来我们办公室的小伙子的老婆也是有了呢,他们就是在我们后面一点,现在差不多就是6个月了呢,哈哈好像也是男宝宝的呢,我们这里真的是盛产男宝宝。去年还有一个小姑娘来学习,就是来一个月,结果 就是在这个一个月里面怀孕了呢,哈哈回去之后就发现了,也是来和我们说了,看来我们真的是怀孕的好地方啊,经常是各种的怀孕啊什么的,我就对他们说,要怀孕的话,就来我们这里好了。

不过有了宝宝还真的是要注意啊,我们这里还有一个问题就是太忙了,忙的来不行,所以有了宝宝还真的是要休息的,现在我们这里又是两个人怀孕了,还有一个老婆大肚子的,哈哈孕气还是很满满的呢。这样的好孕也就是我们办公室有呢,嘻嘻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
福气多,人气旺
板凳
好运会传染
呵呵,不错啊,亲也接到了好孕有了小二宝。
个性签名
恭喜她啊!!!
哈哈,真的是好运之地了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样可以大谈育儿经

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》