加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 谈话很成功,但是没成效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

谈话很成功,但是没成效

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4322
楼主

对小伙子谈话了,因为真的是有点消极啊,我实在是有点觉得过分了,所以还是需要谈谈的,谈话的话,最好还是要稍微的玩转一点,然后,就是要我们专门谈心谈话的人来说的,我就是在边上也是看着的呢,谈的时候还是蛮好的,还是有点儿效果的,谈话的时候呢,就是先是问了一下他老婆的情况,哈哈结婚了啊,所以还是需要问一下的呢,然后就是问家里的什么的,就是好像有点家访的这个感觉啊,反正也是没什么事情,总是需要一点由头才是可以继续说下去的。

然后就是说到工作了,就是表示了一下这个工作确实是有点忙碌的,因为我们这里真的是很确认的,尤其是我不在的这个阶段,真的还是很缺少人手啊,就是怕他自己盯着,别的人来的话,其实也是只是帮忙的性质的,所以说,还真的是起不了什么错误的呢,还是需要自己帮忙的呢。

然后呢,就是说要现在的情况,问问他的状态啊什么的,谈话我觉得还是比较成功的,但是成功是成功了,就是好像效果不是很大的啊,昨天和他说的事情,他还是不愿意做啊,还是很拒绝的,我也是不知道怎么样办了,如果一直都是这样的话,我真的是要考虑考虑是不是应该是要换一个人来了,哎这样总是不行的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心态慢慢转换
板凳
深有体会
慢慢就好了
总是需要一个慢慢接受转变的过程。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是要多给一点时间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》