加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 童言无忌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童言无忌

回复数:33  |  浏览数:8340
楼主
        都说童言无忌,小孩子说话很直性,说得好听点呢,是不懂事说话直,说得不好听就是口无遮拦。今天午休的时候,孩子爸回来了,妞是特别兴奋啊!一个劲的在床上乱蹦乱跳,就是不愿意睡午觉。我和孩子爸都困得不行了,可妞没有一点睡意。这不我是实在忍不了啦!就大声跟妞说,赶紧睡午觉,别在床上蹦来蹦去啦!兴奋的小妞立马消停下来,躺倒爸爸旁边说:“爸爸,我们换一个新妈妈吧!”
爸爸说:“为什么要换新妈妈啊!这个妈妈不好吗?”
妞说:“这个妈妈不温柔!换一个温柔体贴的新妈妈!”
我看到孩子爸眼里都是笑意,心想,小样的你闺女还真是知你心啊!结果没想到接下来的一句话,差点没让我气吐血。
妞继续跟爸爸说:“我换一个新妈妈,然后新妈妈生一个小弟弟!”妞指着我说:“你就不要结婚啦!”我去,这是什么道理,凭什么我就不能结婚。爸爸在一旁乐不可支,我无视,我只想知道这是为什么?我问妞,我为什么不能结婚啊?
妞说:“你不结婚,你就不是新娘子,你就不会漂亮,你也不能生小宝宝啦!”

臭丫头,你这些话都是从哪里学来的,老妈让你暴击一万点,内心深深的被伤害了!看到旁边笑得花枝招展的爸爸,我说,下午的游乐场我不去了,你找爸爸和新妈妈带你去吧!小妞可能看我生气了,立马凑过来说:“妈妈,你最漂亮啦!我最爱你了!”吧唧,脸上给我啜一口,就这样,老娘又原谅了你!唉!丫头大了,咋感觉这一天到晚是我被妞在坑呢?
沙发
有时候孩子的话可有意思了
板凳
回复 #昂妈暖暖

额⊙∀⊙!被她深深地伤害着
小孩子就是这样啊,比较单纯,说话直接
回复 #雨林lin

是啊!太直接了,老妈给雷得外焦里嫩
哈哈哈,童言无忌
孩子考虑的事情跟我们不一样
他们不会想那么多
好可爱的小公主