加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 目测今天要加班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

目测今天要加班

回复数:7  |  浏览数:4132
楼主
昨天下午因为参加公司内部的一个大型活动,导致半天的工作处于半休眠状态。原本打算活动结束后在到办公室加班处理下当天的工作,至少能减轻点今天的工作量。可谁知活动真正结束坐车在回到公司之时已经七点半左右了,看看天,已经慢慢黑下来了,所以最终还是没有回去办公室,工作还是留给第二天来处理吧。

今天上班一打开电脑目测收到几十封邮件,随意浏览了下邮件标题,其中有几封紧急的需要在今天上午下班前核实回复,另外的可稍微晚些处理完成,处理邮件也是要花费不少时间的。

开早会时,领导又临时分配几项工作,要求本周内处理完成,当然也有今天必须完成的。另外平时的例行工作也从本月起改了新的模板,需要一大堆的分析数据往里面填,好吧容我先缓缓,数据分析起来是很费时间和精力的,得从原始数据开始查起,又得N多个系统调数据,后面在多个数据相结合慢慢核实。

还有什么工作本周内必须要完成的,细细列了下,好像还不少。早上是没发腾出时间了,每天早上要做的几项例行工作,至少得花费半天的时间来完成。每月要写的月工作总结报告,也由原有的十四号提前到十号,本月开始执行,这周必须要完成的其中一项工作。关键是工作总结又增加了不少的几项内容,各项数据的分析,对应好几个考核项目,另外还需要加入三个人员的总体的数据分析项。

今天下班前还要给领导提交一个至少两页说明的某份报告,现在开始整理数据和案例吧,这中午吃饭的时间都利用上了,我要赶紧加快速度,加快进程完成这些工作。电话铃声不要响起,容我争分夺秒完成工作吧。
沙发
可以倒休好好休息一下
板凳
需要助手不
  • 郧丽
    郧丽:不敢祸害你
    08-07 23:33
光看着就是觉得很忙的感觉。
不喜欢加班的日子
回复 #马上有钱

没办法
工作多确实是这样