加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 月子吃什么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子吃什么

回复数:4  |  浏览数:7612
楼主

一直都是想来写一下月子吃什么,给大家一个稍微的建议,一直都是忙着,哈哈今天来写也一下吧。就是月子中心给我们吃的东西,我就稍微简简单单的介绍一下。

首先不可以吃鸡肉,如果是生完了孩子是没有奶的话,就是不可以吃鸡肉,不管是自己生的,还是破腹产的都是不要先吃鸡肉,鸡肉的话,是会堵住奶管的,所以就是一定是要等奶水有了之后才是可以吃的。我那个时候,在VIP里面是提供吃的,但是我也是没有吃鸡肉,鸡肉都是阿姨吃了,说是不可以吃。

然后就是红糖不可以吃,以前都是说红糖是可以排除恶露的额,但是实际上也是不可以吃的,说是因为是会加大下血量,所以阿姨说也是不可以吃的。

哦对了鸡肉要吃的话,是不可以吃母鸡的,整个月子里面都是不可以吃母鸡的,一定是要吃公鸡的,这个原因我当时也是没有来得及问,反正这个好像很多人应该都是知道的,是不可以吃母鸡的。

然后就是鸡蛋,有些人吃了鸡蛋就是小孩子会过敏,我也是第一次听说啊,但是这个还是要注意的,虽然听得多的是妈妈吃海鲜小孩子才是会过敏,但是实际上吃了鸡蛋小孩子过敏的更加的严重啊,我隔壁房间的就是这样,孩子过敏的超级严重啊。
沙发
月子离我好远了
都想不起来有啥禁忌了
板凳
我都忘了当时的样子了
以前都是吃的母鸡,就现在才有吃公鸡的说法的。
啊,是啊,我这些都不知道啊,貌似都吃了。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请