加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这个排骨比较好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个排骨比较好吃

回复数:6  |  浏览数:2812
楼主

这次吃的里面居然还有排骨,我觉得额还是排骨是比较好吃的呢,这个排骨还是比较酸溜溜的额,酸酸甜甜的,这种是我比较喜欢吃的,哈哈我觉得这种还真的是稍微少了一点,如果多几块就是会更加的好了呢。当然啦,还有一个是虾了,我前面还说这个虾是不是不能吃啊,我就是怕小孩子是会过敏的,但是后来他们既然是月子中心都是可以吃的,那么我觉得我自己也是可以吃的呢,哈哈所以我就吃了,但是小孩子的湿疹还是有的呢,我觉得可能是海鲜的缘故吧,海鲜是不是会更加的容易过敏呢,但是因为小开开稍微是有点的,所以出来了之后,我很久很久都是没有敢吃虾啊,就是怕有什么问题呢。哎,为了孩子真的是超级不容易的呢。

还有一个是乌鸡汤,这个是比较好吃的,但是要注意的是,月子里面,如果是没有开奶的话,是不可以吃鸡肉的,这个不知道是为什么,我觉得我生小石头的时候,好像什么都是吃的啊,什么都是不管的啊,好像吃了也就是这样吃了呢,也没有什么的啊。这个乌鸡汤确实是比较好吃的呢,我喝了很多,基本上都是吃完了,嘻嘻,滋味还是不错的额,很鲜美的。所以很多人都喜欢喝。

沙发
我儿子就特别爱吃宝爸做的排骨
板凳
嗯,一看成色就好吃。
不错的,每天不同款
每天都是不一样的食材
月子餐就是比较的丰盛,还营养均衡。
看来这里的食材搭配都挺好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请