加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛奶面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛奶面包

回复数:9  |  浏览数:2918
楼主

这种夜宵其实是最传统的额,应该来说,这种就是我们以前的夜宵了,哈哈这个面包一看就是他们买来的饿呢,不过吃起来还是比较好吃的,有点是感觉就是披萨的这个感觉啊,当然啦,这个披萨的呢,也是比较小的这种,里面的芝士还是比较多的,芝士的话,主要都是调味了,有了芝士,整个就是会好吃的很多啊。还有就是里面还有香肠什么的,香肠多了之后也是会好吃一点啊,这个就是比较入味了,一个就是足够吃的下的呢,我在想,是不是今天的师傅比较懒啊,所以说,就是只有给我们准备了买来的蛋糕啊,有的时候,还会给我们做很多的好吃的呢,这次真的是简单了一点啊。虽然我是喜欢吃的,但是也不能那么简单的啊,哈哈还有就是甜牛奶了,这个倒是比较好吃的,我是喜欢吃甜牛奶的呢。

我以前还喜欢吃一个叫李子园的,然后就一直都是被别人嫌弃,说这个是很差的,但是我觉得他们做的甜牛奶还是比较好吃的,这个甜牛奶还是比较有滋味的啊,好吧,也许很多人还是不喜欢吃的,价格也是便宜的,他们的应该是买的纯牛奶,然后就是放了一点冰糖烧出来的,因为还是比较热乎乎的,冬天啊,所以什么都是给我们吃的要热一点的呢。

沙发
哈哈  好久不吃夜宵了
板凳
看着就有胃口
看着很好吃啊
看着很合口味
也是配搭来吃
看着挺好的,我确实是很久没有吃夜宵了。
是我们菜啊
看起来很美味
佩服还敢吃宵夜的啊,我现在基本不吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》