加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 终于吃酒酿圆子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于吃酒酿圆子了

回复数:8  |  浏览数:3198
楼主

其实我是比较喜欢吃酒酿圆子的,以前我也是很喜欢吃的,现在也是很喜欢吃的,我觉得酒酿圆子还是比较好吃的呢,哈哈不过我在怀孕的时候,就是说有点酒的,所以都是不怎么敢吃的,总是觉得有点害怕的,总是觉得有点怪怪的,所以就是没有吃啊,我今年就开始会吃很多很多的酒酿圆子了呢。现在的甜酒酿我也是超级喜欢吃的呢,每次如果是做了很多的话,我都是可以放在冰箱里吃好几天的呢,哈哈这次月子中心居然是可以吃酒酿圆子,我还是很激动的呢。

但是他们的这个酒酿呢只有一点点,还放了鸡蛋,所以这个应该是会更加的催奶吧,催奶就是要这种的呢,我好像那个时候还是比较多的,经常是会吃不完的,但是还是需要加一点的呢,不过说奶量都是按照宝宝的,宝宝要吃多少,就是自己会生产多少,是不会多出来的,好像也是有这样的道理的呢,反正现在我已经是差不多不够了,好像就是开始少起来了呢。

还有其他的紫薯什么的也是比较好吃的,这次我还真的是吃的比较多了一点啊,当然啦,还有玉米什么的都是我喜欢吃的,他们总是这样,我喜欢吃的总是会一起来了,哈哈
沙发
这个不错呵
板凳
中间的盘子特别好看
听说过,没吃过
酒酿圆子  还是第一次听说
看着很好吃
看着感觉挺好吃的。
看上去不错
我也喜欢吃,我小的时候吃原酒醉倒过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》