加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 孩子新东方学习开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子新东方学习开始

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4880
楼主
暑假开始,我就给孩子报名了暑期班,都是新东方的课程。新东方在我的想象中也是挺不错。
这次实际去她们的新校区参与家长开课前的MEETING整体感觉收获还是挺大呢。
老师给我们系统的讲述了现在国家考试的方向,说来说去,我总结的最后的结论是。一切考试
都是源自于语文的学习和派生。老师也给我们看了一些学校的同学的卷子,感觉那些题型真的
已经完全是融进了太多的语文的元素。
首先是题目篇幅长,在绕来弯去的语境中,需要我们抓到句子的主题是什么意思。
了解这个数学题的真正的含义。
毕竟里面含有很多的干扰项目,也就是说数学题需要很好的语文的理解能力。
读不懂 看不明白就完全的是不会做得节奏。

还同时列举了高考的题目,直接就是开放题目,给了孩子们很多的空间。
但是同时也是非常考验同学们的自我概括能力,和提炼能力的呢。  
听完语文,接着是她们的数学,当然这个数学也尤其是如此,题目已经不再是记忆当中的,几个数加上几个数了,
而是已经完美的融合了不少的障碍,所以,如果语文理解力不好,真的是做这个题目就相当的难度大。
不过开心的是知道了我们这个老师也是我的校友,心里有些小小的开心,感觉,还是比较有亲近感的呢。

老师讲的整体感觉系统 ,周到,除了制作了专门的2微码,还给告知了一些准备事项。
等我下课还专门参考了一下这儿的环境,整洁明亮,崭新的学校,令人开心。
好了,只等着我家的宝贝去适应一下,提炼自己的思维了。今儿是第一天上学,希望她能坚持下去。
有所收获。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新东方是很赞哦
板凳
孩子愿意去,就已经迈开第一步了
加油,不错的机构
非常好的学习机构
回复 #xuanxuan0426

是吗?我也是听说的呢。
回复 #昂妈暖暖

哇,我们要加油了。
回复 #郧丽

继续坚持呢。