加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一早上就火大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一早上就火大

回复数:4  |  浏览数:3346
楼主

一早上就很火大的啊,因为早上就来了电视台的,说好的这一期节目我们是要怎么样拍的,钱也是收了的,现在呢,我们其实就是一年多少期这样给他们,我们签订的合同还说的是比较好的额,一年是6期,两个月一期的,然后两个月之间的时间是可以我们订的呢,我们想什么时间就什么时间订就可以了。但是这一次呢,我说了是要这个时间,他们说不行,结果是要去疗休养,换人吧,结果说主持不在,主持去自己家里度假了,要去三十天,也就是说一个月都不在,那么这一个月,我们就黄掉了啊,然后我就说了,那怎么办,等着吧,我们是很急的啊,我们就是要这一期宣传的。

然后说要么明天就给我们拍,但是文字稿是要我们自己来的,我说不行啊,以前都是你们写的饿啊,我们都是花钱了啊,怎么可能是我们自己来的呢。然后就是说还有他们本来是每一期给我们的十分钟时间,但是只有压缩到了6分钟,那我觉得是不可以的,我们都是花钱了啊,怎么可以给我们压缩时间啊,而且我们都是一分钟一分钟的算钱的呢。这样不是我们损失了好几万啊,然后我就已经是开始有点火大了。

然后我就说了,既然你们都来不及的话,当时就不应该给我们签订合同啊,然后后来就稍微缓和了一下,但是我还是很火大啊啊,他们这样的方式我觉得很不好,等他们中午再来了。
沙发
要放宽心
板凳
心态放好一些
压缩可能就有很大改变
钱到手了,还是不是他们说了算,是这个意思吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请