加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 女孩成长故事之大修养小成长就看《小马宝莉》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女孩成长故事之大修养小成长就看《小马宝莉》

回复数:28  |  浏览数:4902
楼主
打开电视机,通常儿童频道能够占据首位的都是一些央视或者是地方主播电台主推的动画,这些动画往往因为里面的积极乐观加上生动活泼的表演,和传达的真善美的感悟等等,让我们喜闻乐见,更是孩子们的心头好吧。

我家的电视儿童频道在打开之后,很大一部分的功劳我想应该是颁发给《小马宝莉》的制作团队吧。
我所了解的就是这个动画片,在全球的知名度也是非常之高的,相信很多主流的大众媒体 电台都在给世界各国的小朋友提供这种认知率极高的动画。

其实,我还想说的是,其实打造这部神作的是美国孩之宝公司(Hasbro)强力所为。该公司是儿童、家庭休闲娱乐产品和服务的全球性领导者,拥有众多极富知名度的品牌,包括小马宝莉、变形金刚、培乐多等众多品牌。怎么样,它的兄弟姐妹是不是也很出名。

当然了除了这些动画之外,我也很感谢童趣公司。她给我们带来了更好的精神食粮,毕竟孩子看到电视多了,眼睛不好,因为电视不能互动也会导致思维模式受限。喜大泪奔的消息就是她们已经引入了这个万人空巷的儿童剧。那就是已经有了整套的小马宝莉的书,这样的话,孩子不仅可以在空闲的时间自由的翻看,还能学习各种字的书写。
我们都知道良好的修养是伴随孩子一生的财富。阅读,更会可以让孩子的心灵有一个涤荡。我们做的就是给孩子甄选一些好书。能够让她们通过主题传达的旨意,联想到自己,做到第一美誉度的产品。

我们都知道3~8岁的儿童正处于人格养成的关键时期,在这个阶段,让他们较早地树立培养良好素质、提升自我修养的意识,有助于为他们更好的成长与发展奠定基础。这样在人生的长时间的马拉松中,有了这些好的积淀的孩子就会稳稳的胜出。

我获得的是《小马宝莉 小女生,大修养 女孩成长故事书》五册之一,这个主题其实是分别对应五个修养主题——道德品格修养、礼仪规范修养、言语交际修养、兴趣爱好修养和形象气质修养。

当然了每册书中包含五个温馨明快的图画故事和多个寓教于乐的活动版块,让孩子在读故事的同时感悟真善美,扩展知识面,提升修养与内涵。 图书就是这么神奇,让孩子在读 再看 的过程中不由得能展开了自己的认知面,获得新的感官的和心灵的享受,并能有马及人,想好自己要怎么样,这样也就潜移默化的了解了书中故事的主旨呢~~

这些书主要精选自小马宝莉第七、八季最新动画片,配以精美的高清大图,给孩子带来全新的新鲜体验感。“公主来帮忙”和“修养小课堂”等版块,以寓教于乐的形式,帮助孩子领悟道理,扩充知识。
真真就是我们大人的好帮手啊,总是能在不同的角度给我们这些父母一些人文的关怀。让孩子从心灵开始着手有个爱的铺垫,和女孩子修养的认知。

潜移默化的春风化雨比课堂上的说教也许更加管用~~~
沙发
非常好的故事
板凳
家有女儿的福音!
封面都是小姑娘喜欢的类型
回复 #哈哈娘娘

确实呢
回复 #旻澈

还好呢。有书陪伴
回复 #昂妈暖暖

是呢,孩子喜欢看
回复 #露珠多多

将来定像亲爱的一样是气质美女!
回复 #旻澈

呵呵,我希望是这样呢。多谢盛赞。
回复 #露珠多多

哈哈,亲爱的不用客气,实话实说!
回复 #旻澈

我今晚不吃饭了,为了更好的自己。
回复 #露珠多多

我也不能吃了,体重直线飙升!
回复 #旻澈

我一直控制不中,管不住嘴巴
回复 #露珠多多

我不但控制不住嘴巴,也控制不住腿!哈哈!
回复 #旻澈

我是可以的每天基本1万步以上呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请