加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我要练习抬头了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要练习抬头了

回复数:9  |  浏览数:3824
楼主

其实那个时候,还是很小的,但是已经是开始练习抬头了,我始终是觉得稍微的早了一点,但是实际上,我们开始并不是要求他练习抬头的,开始的时候,我们要做的就是让他趴着睡,不是说趴着睡是可以排气的呢,所以经常我们就是让他趴着睡,那个时候,还真的是超级软的呢,我是不敢的,一般都是阿姨做的,阿姨就是很容易就是可以让他趴着了,我是觉得有点小小的害怕啊,怎么趴过来的啊,这样软软的小身体,我是不敢动的,我也是到了后来才是开始敢饱的,开始的时候,我也是完全不敢去动他的呢。

这样翻过来的时候,小朋友还是想要抬头的,哈哈居然是那么厉害啊,居然是可以抬头起来了,我也是很惊讶的啊,我们才是只有十几天的额样子啊,居然已经是那么厉害了啊。我们是男孩子啊,所以才是那么厉害的啊,我们小的时候,已经是很用力了呢。

不过因为是还小,所以要起来还是有点困难的,就是只有这样了,这样也已经是很好了,我们是要排气的呢,这样的排气效果还是蛮好的,哈哈肚子里不舒服的时候,就是应该是要这样的睡觉才是比较好的饿呢,哈哈两个小手也开始用力了。

沙发
明天都有新的变化
板凳
加油  真不错哦
小小脑袋晃啊晃
好有趣
非常棒棒哦~
头发不错,嘿嘿
探索世界了
看起来是很认真练习啊
现在的宝宝都是超前的,很厉害的呢。
头发真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请