加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 小石头喜欢玩水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头喜欢玩水

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2982
楼主

小石头还是很喜欢玩水的呢,我还记得第一次带他去游泳的时候,小石头是很害怕的,教练还是很严格的,就是因为比较严格的,所以小石头在哭了三天之后,害怕了三天之后就开始学会了游泳了,哈哈不过现在还是比较半吊子的,就是只有一口气到底了,然后就没有了,我觉得应该是要让他继续去学习一下的,不然的话,还真的是只有这样的半吊子到底了呢,哎,玩水也是需要好好的学问的呢。

去年因为是我大肚子了,所以就没有带小石头去学习游泳,其实是应该是要学习一下的,但是今年我要喂奶,就是时间上就是会更加的麻烦一点,所以基本上今年也是没有去学习呢,我还和我表弟说了,他今年是大学毕业了,准备是让他去叫小石头游泳,结果我表弟好像也是不怎么靠谱的,也是没有带小石头去,现在都已经是八月了,小石头也是没有好好的去游泳过,有点小小的遗憾啊。

小石头玩水是超级喜欢的呢,我就想着什么时候还真的是要带他去一下的,去山里单纯的玩玩水,就是不游泳也是可以的呢,不然的话,就是直接在家里,什么都是没碰,也不能去小区里玩水,因为是实在太热了啊,哎,玩水是小孩子的天性,还是应该让他们去玩下的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-08-06 10:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
娃娃都喜欢玩水
板凳
确实是,有机会带孩子玩玩
孩子都爱水的
孩子们都喜欢水~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子大多都喜欢玩水
小孩子喜欢玩水
孩子都是非常的爱玩水的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》