加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《71只绵羊》爆笑吧,足球!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《71只绵羊》爆笑吧,足球!

回复数:4  |  浏览数:2473
楼主

绵羊踢足球,第一次听说,而且是71只绵羊,这71只绵羊中只有一只 8号黑绵羊,别的都是白绵羊,而且足球场边还有一个总是挂住足球的大树,而且还有一只可怕的大灰狼在附近,而且还······   哦 天哪,这场比赛会进行下去吗?宝贝们充满好奇的打开这本书,一边读,一边开心的大笑,傻笑,笑的停不下来,哈哈哈哈哈!有这么搞笑吗?大家一起来看看,哈哈哈哈哈!真的超级有意思呢!

男孩子嘛  都喜欢踢足球,看看我们这张红色的足球场地的战略示意图,就知道我们羊们来的可不是虚的,他们是真的有经验哦!为了这场比赛,他们准备的很充分!

不信,看我们的7号选手,多么棒的一记射门!红色的足球跳过的抛物线,牵引着孩子们的眼球,球进去了吗?不知道,我们一起慢慢看!

71只绵羊,有一只黑绵羊当裁判,另外70只绵羊分成两队,一队30绵羊,刚好哦  一号发球,一号发球,大家做好准备!

很么情况,球竟然飞到了树杈上面,哈哈,说实话,我们在小区里面踢球,也发生过类似的情况,没有球,球赛就无法进行,让我们一起想办法把球弄下来吧,先用石头砸,这可是非常的不安全的,如果石头砸下来,很容易伤到我们自己的哦,所以,这个方法真的不可取!一颗颗石子儿落下来,真的像下了一场石头雨一样的!太危险了!

哇塞,那这个方法呢?羊体发射。真的而是太刺激了,不过这个方法也是不可以效仿的哦!那他们成功了吗?

就在球马上就要取下来的时候,一只可怕的大灰狼来了!这么多的羊,该怎么办呢?怎么办?怎么办?哈哈,羊们自有办法!他们都挂在树上,变成了一只羊树 ,这样就轻易骗过了大灰狼的眼睛,哈哈,这肯定是一只瞎鼻子的大灰狼!竟然没有闻到羊羊们的味道!

天黑了,狼 找食物归来,羊羊们再次变成羊书,夜幕下的羊树,真的是有些恐怖,这次阵势可是把小狼狼吓坏了,哈哈哈,羊团结一心,竟然吓坏了狼,真的是太不可思议了!

狼被吓走了,羊儿们也累了,一个个躺在绿茵场上呼呼大睡,明天,比赛继续进行!明天又会发生什么有趣的事情呢,我们期待吧!
读完了这本有趣的绵羊踢足球的故事,孩子们马上对踢足球非常的感兴趣,于是赶紧给孩子科普一下球场上的规则!

地面积
比赛场地必须是长方形,边线的长度必须长于球门线的长度。
长度:90-120米
宽度:45-90米
国际比赛
长度:100-110米
宽度:64-75米
世界杯采用的长度是105米,宽度是68米

画线
比赛场地是用线来标明的,这些线作为场内各个区域的边界线,包含在各个区域之内。
两条较长的边界线叫边线,两条较短的线叫底线。
所有线的宽度不超过12厘米(5英寸)。
比赛场地被中线划分为两个半场。
在场地中线的中点处做一个中心标记,以距中心标记9.15米(10码)为半径画一个圆圈。
在场地每个角上各竖一根不低于1.5米(5英尺)的平顶旗杆,上系小旗一面。
在中线的两端、边线以外不少于1米(1码)处,也可以放置旗杆。

球门区
球门区在场地的两端, 规定如下:
从距球门柱内侧5.50米(6码)处,画两条垂直于球门线的线。这些线伸向比赛场地内5.50米(6码),与一条平行于球门线的线相连接。由这些线和球门线组成的区域范围是球门区。

罚球区
罚球区在场地的两端,规定如下:
从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区。
在每个罚球区内距球门柱之间等距离的中点11米(12码)处设置一个罚球点。在罚球区外,以距每个罚球点9.15米(10码)为半径画一段弧。

角球区
在比赛场地内,以距每个角旗杆1米(1码)为半径画一个四分之一圆,弧内地区叫角球区。

球门
球门必须放置在每条球门线的中央。
它们由两根距角旗杆等距离的垂直的柱子和连接其顶部的水平的横梁组成。
两根柱子之间的距离是7.32米(8码),从横梁的下沿至地面的距离是2.44米(8英尺)。
两根球门柱和横梁具有不超过12厘米(5英寸)的相同的宽度与厚度。球门线与球门柱和横梁的宽度是相同的。球门网可以系在球门及球门后面的地上,并要适当地撑起以不影响守门员。
球门柱和横梁必须是白色的。
安全性:球门必须是牢固地固定在地上,如果符合这个要求才可使用移动球门。
注:球网允许用大麻、黄麻或尼龙制成。尼龙绳可以用,但不得比大麻或黄麻绳细。
沙发
还做了足球的科普
板凳
硬实很幽默的故事
是挺幽默的,适合解乏时来阅读
看着就是非常的有趣的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》