加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《全世界只有我可以欺负你》真的有这样的卜先森吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《全世界只有我可以欺负你》真的有这样的卜先森吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5122
楼主

第一次看到这本书的标题 就被吸引住了~猜猜就知道这一定是一个非常任性的女孩子写的!加上可爱的漫画,一起看这动人的爱情故事,感觉真的是一件非常幸福的事情!所以我就选择了雨后的午后,躺在阳台上细细品味这本书,越读越觉得这阳好的男人,真的存在吗?还是自己不够好,还从来没有遇见过这样好的男人呢?

“他明明可以靠脸,却偏偏要靠宠爱,于是妥妥地把我圈饭!”  以前我们经常用这句话来形容那些很努力的漂亮女孩子,可是这本书却用它来形容自己的卜先森,哈哈,说明我们的男主一定是超级帅气了,可是这样帅气的男主却找了一个花痴的女主,抱着这样一个帅气的老公,还有去追星,而且是各种星,让人感觉这个女孩子真的是吃着碗里的,看着锅里的,实在是太虐心了,让我们这些普通的女人如何活下去啊 !罗曼罗兰说:“世界上只有一种英雄主义,是在看清了生活真相后,依然热爱生活!”让我们做真英雄吧!

非常的喜欢这样的格式的文字陪图画,以后也尝试着给自己这样记录自己的心情!

一共二百多个小故事,灭一个故事都是让人读完会心一笑,为他们的爱情,他们的幸福而感动,祝福天下所以的人都能够把自己的日子过得有趣,生动!

故事结束后的爱情大拷问,里面的回答真的是非常的有趣,我的几个初中学生特别的喜欢看,每次都是背着我去看这本书·有时候看的不好意思了~!看来情窦初开的孩子们会更相信这样的美好的爱情!于是我就告诉他们,要想找到卜先森这样的好男人,必须要自己优秀了,才能够找到这样既帅气,有爱自己的好男人哦,加油,相信我们的宝贝也会更出色,那个自己最爱的爱人就在路上!等你们达到一定的高度,就会相见的!

最后一章,作者说本故事纯属真实,自己用心记录爱情经过,只是为了纪念他们这六年来从相遇,相爱,到相知的故事,送给他们自己,如果万一他们的其中一个不在了,这便会是他们最美好的回忆!可是这样的故事,却被我们爱上了!呵呵,准备去微博关注一下女主!祝福他们的爱情有结晶,让男主这样正式的求妻子为他生宝宝的仪式不会白搭,期待看他们 写出爸爸 妈妈 还有宝贝的三个人的好故事!

很有趣的真实爱情故事,真实的让我重新相信这个世界上还有爱情存在!不过我还是要把书藏起来,等到宝贝考上大学的时候再让他看!哈哈!感谢@宝宝地带 @京贵传媒 送来的这样充满爱的好书!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-08-06 09:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
关注了蒙琪琪的微博,真有这回事
板凳
很温暖的题目
原来这是一本关于爱情的书
光听这书名就非常的霸道呢
都是很希望有这么一位先森的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用