加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【夏天到了,你给孩子吃冰淇淋了吗?】 必不可少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏天到了,你给孩子吃冰淇淋了吗?】 必不可少

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5045
楼主
   大概是因为我在孕期就爱吃冰的关系吧,我家两宝也都很爱吃冰,尤其是我家小妞儿,吃起来更是没够。然后某天我就在她吃得兴起时轻描淡写地说了句“有个小孩儿因为吃多了冰,死翘翘了。”这两个后来才有所收敛。
   我家小子还不到1岁时就开始吃冰了。那时他只要看到冰淇淋的盒子就不得了,就开始“啊啊啊”的大叫,喂他吃时动作稍微慢一点儿他就不依了,又不会说话,只会啊啊啊的叫着抗议。有天逛超市,拿了冰淇淋丢在购物车里,小子见了,真是两眼放光呀,本来是好好的坐在购物车里的,身子就一直扭着往后看,我一直说他“坐好!回家才能吃的!”他还是巴巴地看着,生怕一个看不见就被人偷吃了一样。
   以前在餐厅工作时晚上下班回家悠闲的吃个冰是我的享受,因为那时两宝都睡了,没有人跟我抢,自己可以痛快的吃嘛。谁知有天正吃的带劲儿时,小人儿就站在我脚下了。原来那天宝爸喂小子喝奶早,小子饿了自然就醒了。看到我在偷吃冰淇淋,哧溜就坐起来,一咕噜地滚下床就站在我脚边儿上了。那自然就得喂他吃,不然他那小脾气还真不是盖的。本来一盒冰淇淋被我吃得差不多了,宝爸也想吃就又拿了一盒过来,被小子看见了,我再喂他那盒少的,他居然还哼哼唧唧地不乐意,原来是看上那盒多的了,这小人儿,还分得出来多少,哈哈哈。
   都说不能给小孩子吃冰,会拉肚子神马的,可我家这两个宝贝吃冰淇淋还从没拉过。到是喝果汁,我家小子大便会比往常稀一些,也算不上是拉肚子,这大概也是和体质有关的吧。
QQ图片20190805195923
   我家买的是这样的冰淇淋,这些都是小子吃的,我还没顾上吃呢,一不喂他了,他就啊啊啊的大叫不依呢。
QQ图片20190805200007
  一开始我是拿在手上喂他吃,后来放桌上,他就踮着脚在找。
QQ图片20190805200030
  最后这盒被我们吃成这样,哈哈哈,厉害吧。

我们吃冰,不光在台北吃,可以说是玩到哪吃到哪,花莲的正当冰,宜兰的雪花冰,垦丁的绿豆蒜等等等等,都是百吃不厌的。

不管是加4种料的刈冰还是芒果冰,红豆冰,都是我们的爱,哈哈哈。

我们最爱的还是淡水老街的巨无霸霜淇淋,不止是夏天,几乎一年四季都在吃。还有老街的土耳其冰淇淋,哈哈哈,真的不是冰有多好吃,而是老板真的真的真的太有趣。

瞧这吃相就知道冰淇淋不仅仅是冰,还真的真的真的很好吃呢,哈哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-08-05 20:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
偶尔吃一下还是可以的
板凳
偶尔吃吃也还可以,只要不经常吃就行。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
别管大人孩子  都喜欢吃啊
偶尔吃一下还是可以的
郧丽 发表于 2019-08-05 20:27
我是没有限制孩子吃冰,受不了他就会不吃了。像我家小子现在吃的就少了好多,他感觉冰了自己就不吃了~
个性签名
偶尔吃吃也还可以,只要不经常吃就行。
熙笪 发表于 2019-08-06 10:59
我是没有限制他们吃冰,但是数量还是有限制的~
个性签名
别管大人孩子  都喜欢吃啊
哈哈娘娘 发表于 2019-08-06 11:01
哈哈哈,我家最爱吃冰的就是我了
个性签名
吃的感人我也想吃
吃的好满足呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》