加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【宝宝改变了我们的生活】+有苦也有甜+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝改变了我们的生活】+有苦也有甜+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5621
楼主
    说起宝宝,我的内心真实酸甜苦辣咸,什么滋味都有啊!
    当初计划要宝宝的时候,是我们的感情最好的时候,那段时间从来不吵架,即使有的时候讨论什么问题,意见不一致的时候,也只是沉默几分钟,绝对不超过五分钟就好了,根本不会互相指责,大声吵架的,那段时间感觉老幸福了,所以看着身边好多朋友都有了小宝宝,好可爱,也特别喜欢那些乖宝宝,于是就计划怀孕了。
    没想到第一个月就搞定了,嘻嘻,命中率还真高哦,从怀孕开始一直到生完宝宝这期间,每次去医院都是老公陪着的,没有一次缺席的, 不管工作是多么忙,怀孕期间是最幸福的日子了,真想永远活在那段时间里该有多好啊。
    后来没想到好景不长,宝宝出生以后,开始是一家人围着团团转,也都很高兴,和气,可是随着一天天照顾宝宝的一些事情上产生了很多分歧,导致气氛逐渐不协调,尤其是后来照顾宝宝的问题上产生了更大的矛盾,婆婆还没等我出月子就说要回家,后来在老公的一再商量之后,才肯坚持到1个半月之后就和公公回老家了,把我这个身体还没完全康复好的产妇就这样撇下了,当然她们明知道我妈妈一定会来照顾我的。因此我对婆婆和公公的做法异常气愤,后来和老公的关系也是相当不好,有时候想起怀孕时候的那种幸福,心想反差这么大,因而伤心到了极点,有时候想真是后悔啊,为什么当时那么冲动,要是不要孩子该有多好啊,都是这个孩子把我一辈子给毁了,就这样,我经常会把一切都加到孩子身上。
    这就是宝宝给我们带来的苦!不光是身体上的痛,更是精神上的痛!
    宝宝慢慢的长大了,也逐渐地懂事了,也比小时候好带多了,所以我的心情也因为他给我带来了更多的快乐,一种幸福和甜蜜伴随着我的左右。
    每天看着宝宝那刚学会说话,还不停地学着我们大人的强调的时候,真的是忍不住哈哈大笑,有时候还特别懂事乖巧,不停地帮妈妈干活,什么事情都要自己去做,小嘴还特别甜,可会哄人了,老喊好妈妈,好爸爸,每天宝爸爸下班回来的时候都是一顿亲啊抱的,不知道怎么喜欢好了,宝宝还和我们一起玩游戏,有时候用枪打,然后爸爸和妈妈假装倒下之后,他自己也假装跟着倒下了,嘴里还不停地喊救命救命啊的。有时候非要我们用被子悠他,他躺在被子中间可享受了,乐的哈哈的,把我和他爸累的都直不起腰了,手也不会动了,他还不肯罢休,虽然累点,但是更多的却是幸福和甜蜜。
    随着宝宝的长大,相信以后的日子里一定会更开心的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-04-06 12:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 12:31 活动奖励
沙发
生活就是这样,酸甜苦辣都会有。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝很调皮哦!害羞
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
是啊,老人一来难免有分歧,孩子大一点儿就好了
都是这样的
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
老人有时候观念不一样
宝宝才是最重要的,不开心的过去了就过去了
个性签名
长辈都这样,过去了就过去啦!开心最重要!
以为我们有了宝宝...
生活就是这样呀,有苦才有甜呀
个性签名
帅帅的我哈哈
问题肯定会有的。我们当时也因为孩子出现很多问题。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请