加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+倘若有机会,会购买在线学习课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+倘若有机会,会购买在线学习课程

回复数:5  |  浏览数:6709
楼主

在线学习,现在很多人,尤其是在城里的孩子,参加的应该是比较的多的,更加多元化的学习,孩子接触起来适应的更快,而且可以选择自己喜欢的老师,感觉这样是非常的方便的。传统的呢,就是会有很多的限制的,像我们这里,学的东西其实都是差不多的,现在的话,跟前几年相比较,家长们都开始注重这些了,无论是学什么?

都想着至少让孩子接触一种吧,总归是有好处的,反正我家儿子以前还没有学的时候,经常会有人问我老妈,你家孩子多大了呀,学了什么啊?每次我妈说还没有学的时候,人家就是会觉得惊讶,我妈会觉得尴尬。

现在的话,两个孩子都开始了课外的学习,女儿学习跳舞、儿子学习画画,他们自己选择的,我也尊重他们。但是每天就必须卡着时间点去接送孩子,我妈的话手机还特意上了闹钟,生怕自己给忘记,有次送女儿去跳舞,就差点儿迟到了,必须卡着时间点,其实是限制蛮大的,还好,我家学的都离家蛮近的,其实也是一种优势吧。有的人家离的远,都是很早就要送孩子的,家长受罪,孩子也受罪。

在线学习的话,我儿子小时候其实是有接触过一次的,那会是个英语的试课,就是群里发的,看着好奇留了号码,孩子本身就是听不懂的,自然就是很抵触的那种,虽然后来一直到现在,我们都没有参加过在线学习的课程,但是我还是挺支持的,觉得这样比较的方便的,不用来回接送,孩子也不要来回奔波。

在线学习,选择的余地也是非常的大的,像我家两个孩子,有的时候会拿宝爸的旧手机玩宝宝巴士,里面的内容就是非常的多的,什么类型都是有的,单纯的小游戏、数学方面的、安全方面的,就是面面俱到的那种,我都觉得这个很好了,而在线学习,还有面对面可以沟通的老师,这就更棒的,可以表达自己的想法,老师可以随时改变教学方式,哪里薄弱补哪里,以后我还是希望能够找到在线学习的让孩子学学看。

沙发
我决定去看看英语的课程
板凳
是很方便了
依情况而决定
可以尝试
我家孩子也喜欢玩宝宝巴士

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》