加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 拿着小手套睡着了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿着小手套睡着了

回复数:10  |  浏览数:3324
楼主

小的时候,一直都是给宝宝带着小手套,真是小孩子的手指甲真的是超级长的呢,这个手指甲我还没有开始给开开剪,要满月了之后才给剪指甲,所以说一直都是戴着小手套的,但是小孩子开始的时候,不愿意,动不动都是把自己的小手套给弄掉了,真的是一停不停的啊,然后就是开始掏自己的脸,所以有的时候,自己的脸上就出现了一道痕啊。哎,真的是有的时候,很受伤的呢。但是没有办法的呢,所以就一直要给她带着手套,手套还真的是买了很多的呢。这次睡觉的时候,小手套突然掉下来,但是小手手就直接拿着了呢,还真的是拿不下来呢,哈哈笑死了,就这样直接抓着这个手套在那边睡的好好啊,我看着好好玩的呢。

我就给他盖了一个小小的毛巾,这样已经是足够了呢,我们家小宝的头发还真的是超级长的呢,怪不得那个时候,我要气闷死了呢。很多小孩子都是没有我们的头发长呢,这样睡觉的时候,真的是圆乎乎的呢,脸都是很圆乎乎的。

睡觉的时候,还是很甜的。我还给她p了一个谢谢,是不是很有趣的呢,我们不是猪宝宝呢,我们可是小狗宝宝啊,虽然我还是很希望他是一个猪宝宝呢。

沙发
P的图很可爱呀
板凳
头发真好,我家的才出来是头发是稀稀拉拉没几根的
更有安全感些
小脸圆乎乎的真可爱
好可爱的哦~
很可爱啊。、
我家小时候不愿意戴手套,戴上就哭。
孩子真是天使,怎么看怎么可爱
头发真好
粉嫩的小脸蛋好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》