加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 我的挡风被到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的挡风被到了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6584
楼主

北方的冬天非常的冷,如果遇到大风天气,我真是特别不想出门,但是上下班的时候还是要挨过去的。年轻的时候不觉得,感觉年纪越大,对冷的抵抗越弱。

微信图片_20190804163537

这两年穿上棉鞋棉裤了都,看着90后00后路脚踝,不禁再问,他们真的不冷吗!

我是个会过日子的人,突然想起冬天自己新买的爱车需要一套装备了,反季买的话非常的划算,所以就上网搜了下,买了一套。

微信图片_20190804163522

冬天不适合太鲜艳的颜色,容易脏,于是选了一个暗蓝色,上面的花纹比较应景,下摆有很多雪人,适合冬天。这个颜色是儿子挑的。

很快货就到了,打开一看,还好没有让我失望。集防水,挡风,保暖,锁温,防尘为一体。外面是聚酯纤维防水面料,里面是加厚的人造绒,里面还有一层绒布,两侧加大加宽了,这样刚钻进去的时候不会太冷,很舒适,而且盖到住了全腿。

微信图片_20190804163527

里面还有一个袋子,随身还可以放点东西小物件什么的。如果遇到下雪天气,外面也不会湿,真是贴心。

季在车上,刚刚好盖住腿和前面,这回冬天不会再怕冷了。我的福音!

微信图片_20190804163532

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好热
板凳
冬天需要备一个这
好暖和呀,好好过冬了
这么快就准备好冬天的挡风被啦
亲爱的未雨绸缪啊!
哇,这么厚
你厉害了呀,这么快就开始准备冬天的了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这是反季节购买,应该会很实惠吧
准备充足
哈哈 这么早就买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》