加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酸奶水果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶水果

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3657
楼主

很多时候晚饭不知道做什么吃什么,但有时候也可以不吃,更多的时候,还是需要吃的。不知道靠不吃晚饭减肥的人是怎么做到的。如果晚饭不按时吃,肚子饿的时候,找零食吃的时候反而会吃的更多。买的酸奶,这次是买的大份的,很大的一桶,足足有两斤,每天晚上吃些酸奶是有助于消化的。

家里刚好买的水果,还剩了红心火龙果和桃子,就想着,何不把这两样水果和酸奶一起做份酸奶水果来吃了。说做就做。火龙果还好买的小个的,和桃子的大小到是差不多的,火龙果去了皮后,切成了小小的块状,先放碗里备用,桃子如果不去皮的话,口感会不怎么好,去皮后在与酸奶拌一起,会更加入味一些。

火龙果和桃子切好后,就把盒子里面的酸奶一勺勺的拌进来,具体的量根据放的水果来判断,想味道浓一些的,也是可以多放些酸奶进去,当然最后的最后就是把酸奶慢慢的拌到水果里面,这样吃起来的时候,即有水果的味道也有酸奶的味道。

个人感觉,桃子这样吃的味道不怎么好,也许自己买的这个桃子味道不怎么好吧,如果换些其它水果来吃会不会更好些。晚饭也就这样凑合了,但却也是很好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真好吃
板凳
把桃子换成香蕉
倒是很久没有喝酸奶, 自己都懒得做,超市也没有去买。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

家里会时长备着
回复 2# 昂妈暖暖

当做晚饭来吃了
回复 3# 哈哈娘娘

香蕉会更好,刚好家里没买
酸奶我都是少点少点的买的
回复 8# 鸭丫0815

这次性买的多