加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 黄金鸡肉棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黄金鸡肉棒

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3796
楼主

周内买的鸡肉棒,看大家都说味道可以,那就买来试试。隔天到货,下班时天有雨,也不急着吃,就让同事周一上班时帮忙给带到办公室,可结果昨天的时候,店家打来电话让过去取。这些都是速冻食物,放外面常温下久了,会坏了其味道的。才知道原来同事并没有及时去取回。

赶紧去拿了东西,顺便告知同事自己已取,可不用在去,结果同事发来消息称,周五晚上有些事处理完后在去时,店内已关门,是的,店是十点关门的,晚些肯定人是不会在的。昨天又去了亲友家,原本是打算昨天晚上回来在去帮忙取回的,却没想我到提前去取了。是的因是速冻的食物,必须要在一定的温度下保存,所以就提前拿了回来。

今日无事,在家折腾着如何来做这个,看了说明做起来也是简单。锅里热油,放进去炸个一到两分钟就可拿出。弄了一部分来,到是比说明上的多炸了几分钟,到没有感觉到有多好吃。说是鸡肉棒,到是没有吃出多少的鸡肉味来,到是感觉面粉和淀粉的量更多。腾椒味,不知道是何种味道,反正是炸好晾凉就可以开食了,小朋友们估计是喜欢吃的。

另外炒了一个青菜,都说无心的东西活不了,但不知这个名叫空心菜的菜为何生长的如此好。许久也是没吃过了,买了一把回来,到还算是嫩的,不喜食蒜,所以经常都是清炒或者用了辣椒来炒食。要的就是那种带点辣味的感觉,一餐饭到也吃的可以。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自己炸色泽也很好看呀
板凳
炸的真不错
看着好好吃
看着很诱人的样子,赞呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 熙笪

感觉还可以,但不是我的菜
回复 3# 昂妈暖暖