加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肉丸子我不太喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉丸子我不太喜欢

回复数:6  |  浏览数:3345
楼主

肉丸子我是不怎么喜欢吃的,这个我后来都是给阿姨吃了,这个是吃过两次,一次呢,正好是我老公回来了,我就吃了一个,试试看这个是不是好吃的,然后剩下的老公就直接给了我老公吃了。这次是中午吃的,然后我老公中午一般都是不回来的,所以就是没有办法了,我就问阿姨要不要吃啊,阿姨应该是要吃的吧,他们好像吃的东西并不是很好的,好像都是一般都是蔬菜啊什么的,连一个荤菜都是没有的呢,所以说,我正好是给阿姨吃了呢,哈哈阿姨应该还是很喜欢吃的,我是不怎么喜欢吃的,我不喜欢这样的有肉末的这种东西呢,里面的就是这种碎肉,然后外面就是一层米了,这种好像有些人是很喜欢吃的我记得我们那边还有很多人都是专门去买的。我也是帮忙去买过的呢,我帮忙去带回来也是没有收钱,哈哈他们喜欢吃也是好的啊,我就当成是给我们那边的小镇做宣传了呢。

还有就是蔬菜了,他们今天的汤是比较一般的蔬菜汤,感觉还是有点一般的,但是其实合起来还是可以的,他们应该是可以放了什么肉开始烧的,所以还是比较好吃的,还有就是山药了,这里的菜我觉得都不错,比较符合我的口味,嘻嘻。

沙发
看起来比较清谈
板凳
一般也是看情况,什么丸子
看着挺精致的呀,挺好的。
糯米的呢,看着还不错哈
荤素搭配。比较营养。
觉得挺不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请