加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+暑假报了一周试听课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你会给孩子购买在线学习课程吗?】+暑假报了一周试听课

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5346
楼主

不巧,今儿暑假,我就给孩子买了几节在线学习的课程。

当时买的时候是看到老师在班级群里推荐,而且这推荐的老师也还是我们平时用来做作业的一起作业网的老师。本来心里是挺不愿意买的,不过看了这价格才9.9元,你说,平时十块钱拿出去能买个啥呢。而且他们给的课程在时间的选择上还挺多的,一年级的孩子嘛,学科不是语文就是数学喽。最主要的还是,买这个还送一套水彩笔。老师还给我们晒出来了别的班发来的水彩,看到这里,反正我是心动了,9.9元去外面随便一盒水彩都不仅仅是这个价格喽。课程也不是太多,就一个礼拜的样子,简直太划算有没有呢?

关键是老师说了这么一句话,别的孩子都在领水彩,就自家孩子没有,不就挺伤心的么?所以后面我就毫不犹豫的给孩子买的,我是看我家孩子数学比较薄弱,所以就报名了数学。时间的选择上我相对的选择了比较中间的一点的时间,具体的就没有再问了。

买完后,还留了家里的地址,说是要寄资料过来,我也没当回事,反正这9.9元送的东西挺多的,这个资料指不准就一本书呢。直到后面我真收到这个礼包,看到里面的东西,还真是让我大吃一惊啊。因为面除了正常的一本教程外,还有一本纠错本。还有一本作文练习本,一本英语四线本,还有一本巴掌大的好词好句阅读积累本。可以说是语数外本本都送齐了。末了我还发现规格更小的DIY单词卡,我还专门拆开了看了,是空白,可以自己DIY。想想9.9元的东西,再加上早之前发给孩子的那盒水彩笔,我跟捡了大白菜一样开心。

暑假的时候我倒是忘记了这事了,还是人家老师打电话给我我才想起来。一看时间,好在是我夏令营回来的时候,不过时间上我还是没有估计对,刚好这段时间孩子爸又回来处理事情了,然后几个小孩子一起,有时候晚上又外出,搞得小家伙真的没几天时间是安安静静的呆在家里的。再加上下午的孩子又要去上其它的暑假班,别说上课时间了,晚上回来看回放的时间都没有。所以也就开始坚持了几天,后面我就没在要求了。

这事也怪我,时间上真没计划好,但是有时候计划真的又赶不上变化。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-12-10 10:13 活动奖励
  •   小红花 +2 19-12-10 10:13 活动奖励
沙发
这么好的事情哦
板凳
9.9的试课,还是非常的划算的,而且居然还有这么多的东西。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的试听课还挺划算的
价格就不说了,还送了东西,这不是白学习么
价格就不说了,还送了东西,这不是白学习么
现在好多免费试听的
真不错!太划算了!
听听也不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》