加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 好吃的冰激凌夏天需要来一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的冰激凌夏天需要来一些

回复数:7  |  浏览数:5102
楼主

QQ截图20190801115057

冰激凌如今已经不单一的属于夏天了,一年四季都是可以吃到凉凉的冰激凌的。
造型独特,醇香味美的冰激凌太诱人了,不要说是孩子了,就是我也会在看到冰激凌有想吃的冲动。
但在炎热的夏天吃上一根或者一碗冰激凌,那绝对是最爽的一件事了。

每天儿子都会惦记着吃冰激凌的事情。我只要开口说咱们吃一根雪糕吧,那马上就是笑脸如花啊!
没有哪个孩子不爱吃冰激凌的,每次外出看着被热浪炙烤的已经打蔫的孩子,一定会奖励一根冰激凌的。

夏天,一定会给儿子吃冰激凌。但还是会适当的控制量!
所以到夏天的时候家里都会批发各种雪糕和冰激凌放在冰箱里备着,想吃的时候就可以吃到很方便的。
今年夏天对儿子实行饮食控制,今年就没有批发。
根据情况该吃的时候就去便利店现买一根就好了。
有时外出活动或者就餐也会给儿子吃一根冰激凌来满足小吃货的馋嘴巴。

QQ截图20190801115042

这放假后儿子很多时候都是一个人在家呆着的,人家也会给自己做安排。
下午家里太热了,自己拿上零花钱就下楼了,买上一根喜欢吃的巧乐兹或者三色冰激凌,外加一根烤肠,权当是自己的下午茶点了,美美的吃起来。
我回家总是会在垃圾桶里看到冰激凌的包装纸,就会询问儿子,儿子也直言不讳的告诉我。

这么热的天气不吃冰激凌也是不可能的事情,我偶尔也会吃的,最喜欢吃的就是奶大的,例如圣代之类的那种。但一定不会多吃的,凉的食物尤其是进入伏天后更是要少吃为好了。

沙发
每天一根的量
板凳
大人孩子都喜欢啊
孩子出生后,我们没批发过。就是偶尔我自己做点吃吃。
适当的控制一下就可以了
我们很少吃
我家的偶尔来一个。
我家的偶尔来一个。
添添妈 发表于 2019-08-06 17:52
昨天我也吃了一根,夏天嘛偶尔还是可以吃一根的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请