加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 有个小小的白涂涂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个小小的白涂涂

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4361
楼主

小孩子吃奶的总是会在嘴唇上面有点白涂涂,这个就是说吃奶才是会有的,这个额就是会更新换代很快的,几天就是会出现这个,然后过了几天就是会掉下来,然后没有了,过了几天又是会出来了,我 也不知道这个是什么,反正是很奇怪的呢,哈哈这个就是白涂涂的,我看着有点像泡泡的样子,我已经是完全忘记了小石头小的时候有没有这个了。但是感觉应该是会有的吧,这个我还专门百度了,也是问了阿姨。阿姨说是没有关系的。哈哈那个时候还真的是很状况都是会出现的呢,特别的小心翼翼的呢。

但是那个时候,怎么拍照都是觉得很可爱,现在回头看看,已经是完全不像了,现在是已经是完全张开了,那个时候,还是很紧的,有点皱巴巴的呢。还是有点像是一个小猴子的样子啊,和现在真的是不一样啊。还有这个头发也是超级长的呢,每次他睡觉了我就觉得很可爱的呢。

哈哈我还用手给她用了一个小小的造型,不过都是很奇怪的,都是那么小小的,爸爸都是很小心翼翼的呢,小手也是给她带了小手套,就是怕他抓住自己的小脸,哎那个时候,指甲也没有剪,说是满月了才可以剪的呢,所以都没有敢剪呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胖乎乎的好可爱
板凳
我儿子小时候也是有的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是可爱至极
长大了,也挺快。
睡的好香呀
好可爱的宝宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
可爱的小宝宝。
呵呵,小可爱。飞吻
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》