加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 喜欢后面有个靠着的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢后面有个靠着的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3303
楼主

小的时候,小宝睡觉的时候,阿姨总是会给她后面有一个靠着的,说是这样的话,就是会有很多的安全感,哈哈也许是的吧,这个靠着的就是会要舒服很多啊啊,小孩子好像一定是要右侧睡觉的,一个就是怕他会吐奶,还有一个就是侧着睡,后面可以有东西,就是会好一点的,但是后来我回家了之后我就开始给她平趟了,哈哈我就害怕他那么好的头型会没有的,所以说,还是平躺着是会比较好一点啊,但是阿姨一直都是说没有关系的,孩子还是右侧睡觉的时候,才是最安全的呢。然后背后呢,就给她一个东西靠着的。

我妈妈还专门拿了一个来,其实是一个毯子,就这样给她后面靠着的,哈哈如果早知道是这样的话,还不如直接拿一个玩具来就好了,让他就这样靠着玩具不是挺好的啊,哈哈不过这各也是超级软的呢,就是可以靠着很舒服的样子啊。

有的时候,就睡在我们的大床里,有的时候,就让他一个人睡,一个人睡觉的话,也是背后给她一个东西的,没有东西的话,后面可能是有点硬巴巴的,他就是会拼命的乱动,所以还是需要有个东西的,哈哈

睡的很香的呢,这样睡可能真的是超级舒服的吧,哈哈小脚还真的是超级可爱的有没有啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胖乎乎的脚丫子
板凳
真是太可爱了,这样也更加有安全感吗
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
增加孩子的安全感
哈哈,做梦很美!
哈哈,好可爱啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这样更有安全感。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请