加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 你会给孩子购买在线学习课程吗?--保持中立,但是报班之前一定会好好了解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你会给孩子购买在线学习课程吗?--保持中立,但是报班之前一定会好好了解

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6389
楼主

在这个科技飞速发展的时代,互联网似乎充斥着人们的生活,似乎除了剪头发,什么事情都可以从网上办到。

微信图片_20190801105302

对于教育,现在的家长也是越来越重视,家家都是一两个孩子,全心思的就希望孩子能够有所成就。于是以不输在起跑上为由给孩子报各种补习班,进行全方位的锻炼。

于是各种培训班和教育机构应试而生。令郎满目让家长挑花了眼。遛弯的聊天的时候,看吧,只要是妈妈就聚集在一起讨论你家孩子都报什么班了,学习什么了,如果自己家孩子一个都没报,似乎都没有谈资,感觉不入流。

于是我也就从给孩子一个轻松美好的童年的行列被一只无形的大手给拉了进来,给孩子参考各种培训班。不过我孩子尊重孩子的意愿的,经过商量,孩子上了美术班和散打班。自己感兴趣总会去坚持,在这一点上我还是很欣慰的。

对于网上的培训班我也接触过,总会有很多客服给我打电话邀请试听,之前试听过英语和美术课,但是最终都是没有报。

原因,我还是比价传统,对网上的资质等无从考究。另外对方不能很细致的进行辅导还是存在异议,而且儿子似乎也不太喜欢这种方式,就一直没有报。

其实我现在倒是考虑英语培训,觉得还是机构里的比较好,至少在形体做游戏方面可以跟得上不是单纯的讲解。可能孩子还是小一点吧。

但是我不排斥这种方式,因为这样很便利,在家,有一台电脑就可以完成远程学习,非常方便,但是在选择上还需要父母多下点功夫,对这种网上的培训多了解一些比较好,让孩子真正的能学到东西,学对东西。

教育不是一蹴而就的,学习是终身的,任何学习我觉得都应该从培养孩子的兴趣开始。无论是线上还是线下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-12-10 10:13 活动奖励
  •   小红花 +1 19-12-10 10:13 活动奖励
沙发
哈哈,“似乎除了剪头发,什么事情都可以从网上办到”
板凳
孩子太小  控制不了自己
不知道大一点会不会好一些
还没有接触过
我接触过一次,孩子不愿意后来就作罢了,现在想想,那会孩子太小了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在线的课程有些也不错
是的,兴趣是最好的老师。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请