加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 肉末炖蛋一般般
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉末炖蛋一般般

回复数:9  |  浏览数:3784
楼主

我一般都是不怎么喜欢吃这个肉末炖蛋的,这个里面的肉末我觉得不怎么好吃的,我是不太喜欢吃的呢,还有这种就是肉是比较碎的这种,我都是觉得不好吃的呢,上面的有一个蛋,还是不错的,这个蛋确实是还可以的额,很鲜美的,也许是因为这个里面是有肉末的缘故,所以这个鸡蛋都是会变得好吃了很多啊,这个鸡蛋呢,就是比较普通的,就是直接打在了这个肉末里面,不需要搅拌什么的,我们食堂也是经常是会有这个菜的,但是我还真的是经常不吃的呢,哈哈我觉得额不好吃,但是很多人还是觉得这个是比较好吃的呢。

还有一个汤我觉得这个汤是好吃的,里面的是鱼丸,鱼丸还是比较鲜美的呢,这个鱼丸是他们自己做的,说是手工的,可能是的,因为确实还是可以的呢,这个鱼丸是比较精致的,很细腻的,哈哈现在很少自己做了,小的时候,我妈妈还真的是会自己做这个鱼丸的额,手工鱼丸的感觉还是不错的额,就是做的时候,手还真的是很酸的,要一层一层的不停的搅拌啊,现在估计是又机器了吧,就是会简单很多的。还有两个蔬菜了,今天吃的我觉得还是比较普通的,没有特别我喜欢吃的菜啊,哈哈

沙发
比较清淡呵
板凳
没有一点点辣椒哦
看着非常的精致的呀,这么一小碟一小碟的。
看着挺清谈的
碟子不错呢,小碟的一人一份。
这些是月子餐吗
看着比较清淡
我觉得还可以
这个鸡蛋做的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》