加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 酒酿圆子和花式面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒酿圆子和花式面包

回复数:6  |  浏览数:3223
楼主

这个酒酿圆子我还是很喜欢吃的呢,这个是下奶的,所以最近我也是吃的比较多的额,这里面就是会很多的蛋花,如果我是直接拿来吃酒酿的话,这个蛋花肯定是没有的,这个是超级甜的呢,我觉得还是蛮好吃的呢,哈哈因为这个是很入味了,哈哈超级好吃的呢,这个酒酿圆子里面的酒酿不是很多的,但是还是蛮好吃的。我们自己做的话,就是一大块一大块的这个酒酿呢,哈哈我每次都会放在冰箱里面,然后直接切出来一块就直接吃了,超级好吃的呢,尤其是现在的夏天的时候,就是会更加的好吃了啊。当时我吃这个的时候,还是比较热乎乎的,哈哈因为是冬天啊,所以就是会热乎乎的,这个酒店里也是会有的,酒店里的话,就是比较热乎乎一点,和我们这里不一样。哈哈自己吃起来就是会随便很多啊。

还有一个就是花式面包了,里面可都是紫薯啊,是不是看上去就是很好吃的,那天是少了一点,有的时候,还会给我好几个面包的饿呢,这次只有一个,这个不知道是自己做的还是买的,自己做的话,真的是超级厉害了啊,主要是这个花式的比较复杂,所以可能就是会比较好看一点,还蛮好吃的,不是很甜的,但是很细腻,哈哈吃饱了就很舒服了。

沙发
这个面包看着可以
板凳
看着就是很吸引人的,想尝尝呢。
我们这里还喜欢在里面加点小汤圆
卖相不错呢
很棒啊
看着不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》