加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 漂亮的向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的向日葵

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3643
楼主

向日葵是我很喜欢的一种花啊,每年有向日葵的季节我都是会去看的,觉得很漂亮,我结婚的时候,用的花都是全部都是向日葵的额,哈哈那个时候,还只有空运才是有的呢,本来都是没有的呢,向日葵呢,主要是很明亮,我大学的时候,就是很喜欢的,大学的时候,我经常是自修的时候,跟着太阳走,他们就觉得我是向日葵了。向日葵就是跟着太阳走的。不过我觉得额蛮好的啊,为什么不跟着太阳走呢,跟着太阳走也是很舒服的呢,哈哈这样的话,就可以一直多事有阳光了啊。当然啦,向日葵都是很大的,很多的地方都是不种的呢,所以说,这次我看到小区里居然种着向日葵觉得还是蛮漂亮的,就是在我妈妈家里楼下,他们院子里居然种植了那么多的向日葵,我还以为是因为瓜子是可以吃的,所以才是种植了那么多,一问才知道,原来是因为他们也是觉得很好看,所以就种植了这个。哈哈原来是因为和我一样,都是很喜欢的呢。

已经是开的很大很大了,很可惜是,已经不是最旺盛的时间段了,因为是前几天还要大很多,现在开始已经是有点掉了呢。所以就是有点遗憾,不过好看还是很好看的呢。

哈哈这一点就有点凋零了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
向着阳光努力成长
板凳
向日葵看着真是太好看了,养眼。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
仔细看  什么花都很好看
我也喜欢向日葵
我也蛮喜欢向日葵的
一心向阳
是挺好看的,下次我们也要去看
好大呢
生得不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》