加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 现在的领导真客气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的领导真客气

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4381
楼主

现在的这个领导还真的是很客气的啊,我今天也算是第一次遇到这个领导,其实我回来了之后还真的还是没有什么样去见过我们这个大领导,以前的这个领导呢,是超级凶巴巴的呢,然后每次进去汇报都是一身汗的啊,因为很多的事情,都是会问的很仔细很仔细的,所以说,每次进去都是要做好了各种的准备工作才是可以进去的呢,现在呢,这个领导我也是没有接触过,每次都是很奇怪的,就是在吃午饭啊,或者早餐的时候,才是会遇到的,其他的时间还真的是没有怎么样遇到呢,总是会觉得很难遇到的。

今天大领导突然就叫我进去了,我还以为干嘛呢,原来是一个材料也是要写呢,这个也是很麻烦的,不知道怎么突然就想到了我呢,好吧,我以前一直都是觉得自己还是比较低调的呢,结果还是找我了呢,哎,也是比较无奈的呢,很多的材料开始要交给我来做了呢。

不过这个领导还真的是比较客气了,对我吩咐了一堆之后就说,你辛苦了,我真的是好惊讶啊以前的领导也一个都是不会这样说的,这个领导怎么会那么客气的啊,哈哈好吧,也许我还真的是最后一个发现的,说不定他们都是很早就知道了呢,就是我后知后觉啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-07-30 09:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们老板也都是很客气的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
又有活要干了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-07-30 10:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
职位越大其实越随和
大领导还是好脾气的
领导随和点好
这样的领导比较好
性格比较好吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请