加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】第十一次阅读会+两个小大卫+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】第十一次阅读会+两个小大卫+大耳朵图图

回复数:26  |  浏览数:9706
楼主
星期六的天真是好啊,超级有春日的FEEL,快10点的时候,带宝宝出门,外面的阳光暖洋洋的照到身上,好舒服涅~沐浴到阳光中,人的心情都是很愉悦的~
很快,到了目的地,家有书童绘本馆,还没有下台阶,我就听到了小朋友们的叫喊声,很是欢快啊。我们到的时候,队长已经准备开讲了呢~
我们刚到的时候,胡小图童鞋只顾着喝果泥呢~故事故事准备开讲了呢~
子园妈开始讲故事了,树真好,正好是和植树节有关的,看看这些宝宝们听的多认真呢~

我们的胡小图童鞋没有听故事,自己跑到手工屋里拿着拿着画自己开始涂颜色~
还抬头看看我,妈妈你拍什么呢?
瑜儿妈开始带着宝宝们做手指游戏~

故事游戏都结束了,胡小图童鞋就拿了一本【大卫不可以】,妈妈我喜欢大卫,你给我讲讲吧,我就开始给他讲,宝宝看到大卫光着屁股跑到外面的时候,他就大喊,妈妈这个好羞啊,不穿衣服就出去了,丢人死了啊~呵呵,他知道这样是不对的行为呢~
刚讲了一会,李子园小朋友也来了,他俩搬个小凳子,一人一边,我像有两个孩子的妈妈,带着可爱的宝宝们,两个宝贝都喜欢这个大卫,他们看到大卫拿着叉子叉着丸子,鸡腿,做成人的形状,两个宝贝使劲笑,这个大卫,不能这样浪费食物的~
最后的时候,大卫睡觉的时候,妈妈说爱他,我就问子园,妈妈睡觉的时候有没有说爱你,子园说,没有,我说,告诉妈妈,睡觉前对你说,爱你,你也爱妈妈好么?恩,好~他很高兴的答应~
讲完了大卫不可以,他俩又要听大卫惹麻烦,这个大卫,每次犯错误都会说,不这不是我的错,我不是故意的,当看到大卫吃饭的时候,拿着叉子,故意喊得很大的声音,把蜡烛都快吹灭了,花瓶里的花吹得歪着,俩个宝宝笑得东倒西歪,还故意跑到别人面前大喊,请问一下,玩的不亦乐乎的~
给双胞胎儿子的故事讲完了,我们又转战户外,继续嗨皮~~~~~
沙发
哈哈,还有我类
板凳
玩得真不错,孩子们快乐就是当妈的最大愿望,累点也没有什么 。
尴尬图图小童鞋自己很会找节目嘛!活动中表现也不错啦!俺们家睡前的确很少有我对他说“爱你”这样的话,几乎都是因为他不睡觉,我要严厉训他。唉~~~  躺下一个小时不睡,我真的是很难忍受。
画得看着不错嘛,
我想知道我亲家做的啥游戏偷笑
回复 4# 青出于蓝

以后得说了,孩子很期待~
回复 5# 来来妈

一边拉去,回头我单独培训你
回复 5# 来来妈

赶紧问,你亲家很有才~
看到图图又在给汽车填色,哈哈,和航一样样的喜欢车,每次去你们都带车,我们在家玩出去一般不带,啊哈哈哈,回头叫图图去我家玩车吧
回复 3# 如水
介个女银别说了,你又又又迟到了~~~~
回复 9# 航航妈咪

那天哭着要去队长家~
回复 11# 大耳朵图图

子园也哭的我见到时候眉毛头都是红的,可怜死了,一提图图就哭,就说没玩够
回复 12# 航航妈咪

图今天早上还说要去子园家~不去幼儿园~
救场——俺这专业素质总是在关键时刻发挥偷笑
回复 14# 瑜儿

不和谐呀,不和谐,给你回复老是不叫我发~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请