加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 经历两次宫外孕和两次SG,因为坚持不放弃我才有了现在的幸福!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经历两次宫外孕和两次SG,因为坚持不放弃我才有了现在的幸福!

回复数:8  |  浏览数:6263
楼主
我是2012年结的婚,我24岁,老公29岁,因为老公年纪也不小了,家长催的急,所以我们婚后一直积极备孕,2014年的一天终于怀孕了,迫不及待的把这个好消息告诉了老公以及家里长辈,全家都高兴坏了,但是没过几天,有一个坏消息让我们全家的心情从云端跌到谷底,那就是我出血了,血量不多,不像流产,去医院B超,子宫看不到孕囊,怀疑宫外孕,最终在几次B超中确诊了宫外孕,宫外孕位置在输卵管,拖的时间久了,输卵管只能做腹腔镜切除。这次宫外孕后我才知道我输卵管不好,通而不畅,现在又切除了一侧,另一侧经过检查也是通而不畅,需要治疗,当时死的心都有了,这第一次宫外孕就这样暂告一段落。之后就是调养身体,准备再孕,因为另一个输卵管也不好,吃了太多中药西药,啥办法都试过了,再查输卵管似乎好一点,医生也包不准,回答模棱两可,说回去可以备孕了,2016年的一天又怀孕了,没有高兴的心情,只有担心,怕再次宫外孕,这次也谨慎,谁也没说,只有老公知道,结果不出所料,和上次一样,测出怀孕没几天就出血,真是怕什么来什么,还是宫外孕,我都无法形容我当时的心情,好死就死了,这次发现的早确诊早,所以保守治疗,最后经过十几天住院保守治疗,宫外孕囊排出体外。这两次宫外孕让我自己彻底失去了信心,怀孕对我来说就是最昂贵的奢侈品,永远都买不起的感觉,无数次一个人躲在被窝撕心裂肺的哭,哭累了才睡着,现在想想那段日子都不知道是怎么熬过来的。平静了一段时间,网上各种查资料,多次咨询医生,最后决定不在输卵管上费时间了,直接SG婴儿。
沙发
这跟你自身体质有关系吧,先调理好身体再要宝宝。
板凳
年龄也是个问题 都过30岁了,再往后时间越来越紧了。调理了那么多年了 要是能好先在也不用这样了
身体好比什么都好
还好结果是满意的
sg是什么呀
可能体质不好  习惯性宫外孕
咨询专业医生  还有别的怀孕办法可以试试
亲真是不容易啊,抱抱
谢谢各位姐妹,祝你们好孕 情况不好的也不要灰心  总会迎来幸福 一天的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请