加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧的鸭肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧的鸭肉

回复数:8  |  浏览数:3290
楼主

今天中午的菜还真的是超级多的啊,这个还有鸭肉啊,哈哈这个鸭汤我就要求是烧一个豆腐干,哈哈每次买了这个鸭子,我都是觉得应该是要烧一个豆腐干才是会比较好吃的,但是他们好像并没有同意啊,因为家里的豆腐干就是我一个人吃吃的我老公也是不怎么吃的,我妈妈也是不怎么可以吃的所以就都是不要吃了。我婆婆索性就是没有烧过豆腐干,不知道为什么,我婆婆就是好像不怎么喜欢吃豆腐品的,所以家里我觉得好像从来是没有过这种豆腐干啊,或者就是豆腐啊之类的,我一直都是觉得很好奇,怎么就是不买这个的呢,也许是他自己觉得不怎么好吃的,所以就是不买的,但是我觉得是很好吃的呢,好吧我妈妈就是专门给我一个人做了呢。

这个鸭头也是被我吃掉了,还是这个鸭头好吃啊,我在家里的时候,就是可以把鸭头当成零食的呢。

还有就是冬瓜什么的,这种都是蔬菜啊,现在夏天就是应该是多吃冬瓜才是对的呢。冬瓜是很利尿的,多吃一点这个才是比较好的呢,还有一个就是黑木耳的这个,不知道大家知道不知道这个是什么,哈哈我们这里的土话就是高火,不知道普通话是怎么样说的,这个也是很好吃的,要红烧才是最好吃的呢。

沙发
好丰盛呀
板凳
很丰盛啊!!
好丰盛
哇哦,很不错啊,我也是无肉不欢。
看着就是非常的丰盛的。
好丰盛啊。
再有一点青菜这样搭配起来更好了
很好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》