加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 第一次烤蛋挞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次烤蛋挞

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4449
楼主

今天星期天,孩子下午不用去上辅导班,正好我买的蛋挞皮也到了,于是就想着今儿下午试试手,看看效果。

我是直接买的蛋挞皮回来的,本来想着也把蛋挞液也买了,这样做起来比较省心,后面看了下蛋挞液保存时间不长,朋友说买的蛋挞液也不那么好吃,最后也就没买了,在网上搜了最简单的配方出来,准备照着上面来做。最近这两天天气特别的热,虽然发的顺丰过来,收到的时候时感觉倒还好,要是再晚一些时候,估计就抵不住了。我也没详细看,直接塞冰箱里冻起来了,既然今儿要开始用了,我就体前拿出来解冻了。

我们家那烤箱618的时候买的,因为最近去外面点的几次蛋挞都非常好吃,姐姐也非常喜欢吃。所以后面就买了烤箱回来,预备着暑假给孩子们做着吃一吃的。当时只是买了一个烤箱,买回来也只是想着用来做蛋挞的。买回来后也一直放着包装都没有拆,今天才得了空拆出来看看。顺带着也把说明书好好的瞧上了一瞧。

说明书上讲先要把烤箱里面擦拭一遍,做蛋挞的步奏里说事先需要把烤箱预热大约5分钟的。所以就事先把材料都准备好了。我是用得最简单的材料,白砂糖,牛奶,鸡蛋。当一切都准备好后,我才开始预热。不过真的是第一次使用这台烤箱,我又是翻说明书又是研究性的操作着,预热了半天都未感觉到有热气扑过来。后面我都把蛋挞放进去了后,才发现,有个按钮一直没有钮对位置,难怪一直没有预热起来,而这时我又不想再把蛋挞拿出来。索性就放里面一起烤了。估计也就是这个原因,最后按照别人的操作时间一下来,蛋挞烤得时间就有点过长了。蛋挞皮儿都烤焦了很多。

不过小朋友吃着倒是觉得很好吃的。下次再烤的时候里面放多一些料,味道肯定还会更好吃一些。

QQ图片20190728215317

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
温度高了,下次调低一点就好。要么就是时间长一些了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

估计是温度高了,下次得注意了
回复 #熙笪

估计是温度高了,下次得注意了
鸭丫0815 发表于 2019-07-29 10:17
嗯嗯,家里做是很好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-07-29 10:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
温度有点高了
自己做的比较健康
都是巧手妈妈呀
有点糊了但我也想吃
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
稍微有点糊了
很不错了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请