加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 小伙子的心态有点崩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小伙子的心态有点崩了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4681
楼主

感觉我们这小伙子的心态有点崩了,就是说,很多事情都是不愿意做了,比如说,早上我说要做一个PPT,他就直接说,这不是他的本职工作,和他没有关系,我说这个本身就是我们的工作,也是没有界限那么明白,肯定是都是彼此之间是要互相帮助的呢,然后他就是没有在说什么,但是好像已经是有点不耐烦了,后来我过去的时候,说是和谁谁谁吵架了,也是醉了,怎么会吵架了,说是和下面的人有点不爽快啊,然后就是连说话哦都市不愿意说了,然后就是对我说,真的是有点不愿意做了,但是我还是劝了几句的。好像没有什么效果。

中午的时候,他有提起了这个事情,说是就是待遇的什么时候,确实现在他也是做的不少,但是工资是比我们要少很多很多,这个也是一个方面,然后还有一个方面就是他觉得还有一些人要舒服很多,和他拿的一样的人,也是很轻松的,他就是不乐意了。

还有就是他觉得现在的环境也不好,他真的是心态很不好啊,下午的时候,有人进来和他打招呼,他也是不愿意说话,问他今天要不要干嘛,他也不愿意,就是不愿意做事情的样子,不知道什么了,我劝了也是没有用,正想着应该是怎么办才好呢,哎
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-07-26 16:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不愿意做那也是没有办法的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
心态很重要啊
生活就是在活心态啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》