加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 高温天气做了些雪花酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高温天气做了些雪花酥

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7644
楼主

前几天俩熊娃说要去超市买好吃的,我说家里不是有吃的么,儿子立马来句:“我想吃雪花酥。”我。。。咱能不挑家里没有的说么,后来又继续念叨着,女儿也帮腔,哥哥要吃雪花酥,妈妈你就做嘛。我。。。这高温天气,热死了,真的是不想动的呀,后来看了天气预报,最近都是高温天气,算了,做吧,反正都是高温,哪天做都是一样的。

昨天下班回家,吃过晚饭后,开始剥核桃,很多人是喜欢放花生的,我没有买,都是用的核桃,想着这个也是比较的营养的,反正家里挺多核桃的,现剥现用,也方便,而核桃也可以中和一下甜味,一举多得。天气热,也没有做太多,就做了一斤的量,吃完在做。拿棉花糖的时候,女儿跟我要了几个吃吃,拿饼干的时候,俩熊娃又要着吃,我饼干也是买了很多的,这俩孩子时不时的会让奶奶给他们装一些,放进碗里吃,真是吃货。这饼干比较的脆,口感也好,确实是挺好吃的。

到底是天气热了,这做好装模后,也是很热的那种,用油纸盖好,我就上楼洗澡了,本身是想放进冰箱的,后来想想算了,反正是自家吃,这放冰箱我总觉得是会影响口感的,顶多等的时间长一些吧,成型慢一些。

早上我是早早的就起床了,毕竟还要上班,老公是五点钟就起来了,我是快六点钟起床的,起来刷牙洗脸后,就先忙着切雪花酥,切好后我跟我妈就先开吃了,哈哈,我妈其实是不爱吃甜食的,现在每次我做雪花酥,都是忍不住吃好多,她说,这个不觉得甜啊,主要是家里做的,口感好的原因吧。趁着还没有到上班的时候,优哉游哉的忙碌着,就是有些热啊。

拿了十块左右给两孩子吃,其他的我就都包装了,一块一个袋子,这样比较的卫生,也方便携带,我上班带些吃吃,也是很好的选择,每天的下午茶,吃着自己做的小零食,也是非常的有成就感的。有段时间没有做雪花酥了,这偶尔吃吃,感觉备好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
拍的有些暗,不太好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
板凳
越做越好啊
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
心灵手巧的宝妈,做为你的孩子一定是非常幸福的
做得真好,孩子有口福了
做得真好,孩子有口福了
雨林lin 发表于 2019-07-26 11:35
谢谢夸奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
厉害啊   还带包装的
厉害啊   还带包装的
哈哈娘娘 发表于 2019-07-26 12:10
这样卫生一些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个怎么做的啊,咱也学起来
你是真专业啊
看起来很好吃的样子
看起来很好吃的样子
叫我佳宝宝 发表于 2019-07-29 17:22
口感极好,很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你是真专业啊
guiguiookeke 发表于 2019-07-29 17:10
嘿嘿跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
做得真好!
看着好馋人啊,具体步骤写出来,我也学着做做

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》