加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 活该自己累!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活该自己累!

回复数:7  |  浏览数:2319
楼主
    有时候真是注定的,并不是谁施压怎样,而就是自己给自己找累导致的,我就是个例子,不知道从什么时候开始,家里买这买那的任务都变成了我一个人的事情,以前老公还特别愿意给我意见,或者陪我选选,现在却完全不同,买过几次东西以后,现在牛爸成了甩手掌柜的,一切都我来操心,真感觉有点不开心。

更让我累的一点,还有一个原因,就是自己还给自己添堵,买东西总是想选到更完美的,价位上合理,质量上过关,而且我一般愿意看品牌,哪有那么多又便宜又好的东西呀,以至于每次选东西都让我选的特别累,而我又是一个购物狂,有事没事就各种买,所以每天都在买东西的寻物过程中,真是累死人了。
      可牛爸不这么认为,他认为这是一件很容易的事情,买东西有啥不会的,拿钱就去买呗,因为这个事情我们争论了好几次,我累了一顿人家却不重视,也不会用语言来鼓励鼓励我,每当这个时候心里就更多的不开心了。
      以后真是得改改,得过且过比较好,要不到头来受累的还是自己,谁又会心疼呢?也只能来地带牢骚牢骚,现实生活中实在没人理解呀。
沙发
亲是一个对自己要求严格的人
板凳
考虑太多,就太累了。
有时候可以放松一下,不要想太多
该较劲的时候必须较劲
该放松的时候得过且过也无妨
重要的是要把握好一个度
自己不累
做事情不能太认真了
同款了
我家从来问不问一个结果
是的,大家都一样,男人只知道回来就吃,就用!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请