加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 糖水黄桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

糖水黄桃

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3994
楼主

每年的这个季节,我小姐妹都是会做很多很多的糖水黄桃,其实这个做做是很简单的,关键就是过程很麻烦啊,今年的黄桃没有去年的便宜,也没有去年的多,所以说,今年他也是做的比较少的额, 每年都是会给我很多很多额,他做完了之后就是会到处去分的,我也是会分到的,我也是很喜欢吃的,我喜欢吃的不是里面的黄桃,其实我就是喜欢吃里面的额糖水的,哈哈我觉得超级好吃的呢这个黄桃水,我以前买这个灌装的我也是会去买的呢,就是专门买这个罐头来吃,现在家里还有一些罐头,是橘子水的,也是很好吃的额。

首先要去皮,这个额也是很大的工程啊,看上去比较少的额,如果是简单的吃一个吃两个,自己去皮好了就可以吃了就是会感觉很简单的,但是一下子要去掉那么多的时候,就是会觉得这个工程量是很大的呢,去皮好了之后还要把这个肉给一块一块的出来,也是比较麻烦的,但是这个时候只有想想做好了之后是好吃的就可以了,哈哈 只有这个动力了啊,哈哈我在边上也是打下手的,主要还是他。

最后就是要开始煮了,冰糖水煮,所以才是会好吃的,普通的这种肯定是没有冰糖做出来的好吃啊,这个是肯定的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢吃黄桃的
板凳
罐头好吃
酸酸甜甜的
吃这个都是买来的
看着就是非常的好吃呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
自己做的更加卫生
自己做的没有防腐剂