加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 论女人的心头爱---裙装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

论女人的心头爱---裙装

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7059
楼主

提起蕾丝,大概没有女人不喜欢吧.一条蕾丝裙,女人味立显十足.

我是一个迷恋裙装的女人,喜欢各种好看的裙子,一个没有裙子的夏天那是不完整的夏天.所以,裙子也是买的最多的衣物了.

但是今天我想分享的一条裙子并不是今年新买的,而是大概五六年前买的裙子,一条白色的蕾丝裙,配上腰带,提腰显瘦有气质,我个人无比喜欢这条裙子.直到今天,这条裙子还挂在衣柜里,偶尔拿出来穿一穿,虽然已经旧了,但还是当年那么喜欢.

喜欢白色,喜欢裙子,喜欢无袖,喜欢长裙.这条裙子满足了我所有的喜好,它并不是流行样式,也并未被各大博主推荐,它只是悄无声息的默默的等待着喜欢她的主人带她回家,是的,我就是那么偶然的遇见,一眼看中,所以毫不犹豫地带她来到我的衣柜.

就像很多经典款式,永不过时,且适合任何场合.

脚踝的长度刚好适合腿形并不完美的姐妹们,配上腰带,瞪上高根鞋,瞬间两米大长腿的既视感不是梦.我们虽然没有完美的身材,但我们可以扬长避短.

无裙子不女人,也间接的说明了女人对于裙子的热爱.

白色蕾丝长裙,那一种清爽和纯净,适合爱裙子的你和我.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
适合小女人,我这样的就只有看的份了
板凳
好清新的感觉
回复 #郧丽

你也是小女人
回复 #天使宝贝娃

嗯 是的  白色再加蕾丝就是感觉特别清新
看着很好看,小清新。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,多年过去了,还在穿呢
果然漂亮!目测我穿不上!哈哈!
回复 #旻澈

过一阵子就可以啦
回复 #哈哈娘娘

我估计这辈子希望不大了!哈哈!
亲一定好苗条的
回复 #淞然龙龙

是不胖
但是,生完孩子明显感觉还是皮肤松弛了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》