加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 多变的天气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

多变的天气

回复数:7  |  浏览数:1705
楼主

自己是没有点蚊香的习惯的,虽然家里的电蚊香液和蚊香都是备的有。也正因为如此,昨天晚上夜半时分不得不起床点起蚊香,不是实在被蚊子叮的受不了,自己还是不会起床的。当时还以为是不是天亮了,到了该起床的时间。

看了下时间才三点多钟,起床喷了些花露水,点了蚊香液,躺到床上继续睡觉,只是此时的瞌睡虫貌似已离自己远去,辗转反测,无法入眠后,只得起床拿起手机,算是打发时间吧,看了一会,想着这个点不睡觉,那早上怎么办,最终还是放下手机,强迫自己入眠。

在醒来时,已然是早上,听着外面似乎下雨了,风吹的不小,起床往向窗外,还真是如此。雨似乎已下了一阵,马路上人来人往。新的一天开始了。今年的夏天过的还算是比较惬意的,至少不算太热。基本是热几天下一场雨,热几天下一场雨,这样的状态如此循环着。打着伞上了班。听着窗外淅淅沥沥的雨声,可此时的屋子却闷热无比。

照着窗外的雨速下下去,估计这一天都会是这样的雨天,只是没想到,中午的时候雨慢慢停了下来。而到了下午两点左右的时候,窗外尽然是大晴天,很耀眼的太阳,刺痛了此时正叮着电脑作业的我。真是多变的天气。上半天阴雨天,下半天大太阳。

沙发
天气多变的季节
板凳
今年我还没见过蚊子呢
回复 #哈哈娘娘

被咬死,特别是晚上加班的时候
回复 #xuanxuan0426

是的(=^^=)
我们都是用了蚊帐的,家里蚊子不少啊。
回复 #熙笪

恩恩,是的
我家今年还好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》