加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.7.17 精心为同学选礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.7.17 精心为同学选礼物

回复数:11  |  浏览数:2539
楼主

7.15日接到了小优妈妈的邀请,在本周六也就是7.18日晚上7点参加小优同学的10岁生日会。
同学的生日会自然是在学校是好朋友的关系,才会被邀请参加的。
小优呢是小王的 同学,两个人的名字还特别的相像。
都姓王,名字里都有一个“涵”字,区别一个是三个字,一个是四个字,一个女生,一个是男生。

在学校里两个同学在学习上都表现的非常的出色,小优的妈妈和我也是很好的朋友。
经常会在私底下聊天谈论孩子们的事情。

接到邀请后我回家第一时间告诉了小王同学,然后就和他商量着给小优选购生日礼物的事情。
我的店在市中心,并且周边刚刚新开了两家文具店铺。
于是就建议小王同学下课后坐上公交车来店里找我,我陪着一起去看看,有没有合适的礼物。
如果选不上,那就下班后再去其他地方。

这家文具店装修不错,玻璃窗摆放了不少孩子们喜欢的 零钱罐,篮球明星像。一进门是一个椭圆形开放式的购物架,
上面摆放着许多个性十足的本子,我是比较喜欢这些本子的,还喜欢各种笔。
继续往里走,看到了有书架,各种文具架,都是很多精致的文具和小物件。

书架贯穿一楼二楼,用了玻璃装饰了地板,站在二楼可以看到一楼大厅。

小王同学拿起这个看看,再拿起那个把玩把玩。

就在这个时候,发现了一样,算是一见钟情了。
一只玻璃笔!
刚看了一眼就告诉我妈妈我要这个了。
我本着再看看的购物原则,告诉他,先当备选之一。
然后开始向服务员询问这只笔的用法以及其他的一项想了解的。
这只笔也算是钢笔吧,直接沾上墨水 就可以写的钢笔。
让我想到了列宁。

这只笔比我们常见的钢笔有了特殊性,个性的装扮也是这只笔的特点。
笔的顶端有一根白白的羽毛,很仙,这也是小王同学喜欢的原因。
女孩子一定特别喜欢仙的东西。
和笔相搭配的还有一瓶迷你的墨水,和水晶笔架。
小王同学另外又给配了一瓶紫色的墨水,这个举动就不清楚什么原因了。
估计就是想让小优再能用其他的颜色来写字,更突出这只笔的特性吧。
唯一的缺点就是怕摔!
玻璃做成的笔杆,自然是不经摔的。

礼物选定了,那得问问价格吧?
这只笔的卖家是63元!
小王来了一句:好贵啊!这礼物是需要用小王的零花钱来支付的。
妈妈我说话了:同学的友情不需要用钱来衡量的,这个价位你还是可以承受的。
小优一定会特别喜欢的。
玻璃笔的盒子清新梦幻。

在这家店里选礼物是会得到免费包装的。
只是包装纸有几个是需要另外收费2-3元不等的。
我自然建议小王就选免费的吧,也都不错的啊。
最后选了一张紫色的包装纸,花束选了玫红色的,很搭的。

包装好的礼物非常的漂亮大方,另外购置的墨水也被服务员包装好了贴在了大盒子的角处,
当初还想着这瓶墨水怎么办呢?
没想到这样一包装看起来太合适不过了。

生日礼物还要有一张生日卡来配,才算是完美组合。
贺卡挑选也非常的速度,抽取了一张就看上了。
有点略微奢华的味道,就在金色的花边处。

究竟小王同学写了点啥,人家不同意给我看。
我也只好作罢不去看了。

进入小学阶段后,同学的生日会多起来。
希望孩子们的友谊长存!
沙发
都是 挺吸引人 的呢,看着不错。
板凳
都是 挺吸引人 的呢,看着不错。
熙笪 发表于 2019-07-23 09:37
小优特别的喜欢这份礼物
好好看的包装和钢笔哦
好好看的包装和钢笔哦
哈哈娘娘 发表于 2019-07-23 11:02
钢笔虽然看的不是很清晰,但的确是挺别致的。并且小优同学非常的喜欢。
哇哦,小王同学很有心,选择的礼物也很棒!
哇哦,小王同学很有心,选择的礼物也很棒!
包容宇宙 发表于 2019-07-23 14:34
不得不说现在的孩子很有自己的想法呢
回复 7# 隶涵妈妈

确实的呢~我们这么小,就想着给小朋友买礼物呢。
很用心的生日礼物
回复 7# 隶涵妈妈

确实的呢~我们这么小,就想着给小朋友买礼物呢。
包容宇宙 发表于 2019-07-23 16:33
现在的很多生活事情都能显现出无论多大的孩子都会受到环境的影响的,学的快,这也增加了我们引导和教育他们的难度了。
很用心的生日礼物
郧丽 发表于 2019-07-23 16:36
一份用心的生日礼物收获一份珍贵的友谊
回复 10# 隶涵妈妈

确实是这样的,总之正确引导就会往好的方向发展玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请