加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 孕妈产后恢复神器,懒人也能天鹅颈!展现完美颈部曲线视觉上瘦10斤~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妈产后恢复神器,懒人也能天鹅颈!展现完美颈部曲线视觉上瘦10斤~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:15221
楼主
不知道各位宝妈有没有这样的感受,生了宝宝以后从身体素质到精神状况,再到脑子……各方面都大不如前了。

更不要说那一去不复返的青春美貌……

而且我还有一个很大的问题,那就是产期和月子补太好……导致体重直线上升,后来也依靠运动慢慢瘦了回去,但是胖过的朋友们都知道,一旦胖过,哪怕体重回去了,还是不如以前的纤细感觉。

孕妈 (1)

尤其是脖子这块,真真实实的比以前胖了,甚至还有一种敦敦实实的厚重感,再也不像曾经的少女颈。

后来做了一下调查才发现,是胖过以后颈部皮肤松弛了所以才感觉不如以前纤细,这种情况靠涂抹护肤品是很慢的,我想要起效快点,毕竟夏天的时候穿的衣服比较清凉,就算做了妈妈我也是爱美的~

最后考虑的是起效比较快的美容仪器上,看了一堆干货贴千挑万选购买了刘涛和张雨绮之间推荐过的宙斯同品牌旗下的另一款产品——小尖刀。

孕妈 (2)

其实这款美容仪之前就一直有看到,只是大家对它的常用词是针对眼周肌肤,大多数的使用感受也都是关于眼周的,直到我看过一个美容仪器汇总贴里说“小尖刀的提拉紧致效果十分出色”才去了解了一下它~

事实证明它也是的确好用,到手以后第一次使用就能明显感觉到。

在讲详细使用感以前我先给大家看一下它实际的样子,我是天猫海外旗舰店买的,购买后大概十天能到手,日本发货,总体来说速度还是很快的。

孕妈 (3)

小尖刀机器比较小,握感很舒服~也不重,反正我拿在手里用了15分钟完全不累,它的导头比一般的美容仪要小,所以可以兼顾眼周和各种角角落落的部位,这大概就是大家常说它是针对眼周的原因吧。

孕妈 (4)

但它的导头小适合眼周不代表它在别的功能上就弱,我使用下来在提拉紧致皮肤方面它非常出色,而且更加能够贴合面部线条和颈部线条。

孕妈 (5)

像面部提拉一次就能见效,脸整个小了一圈,能够维持两到三天,在持续使用以后几乎是完美保持。

孕妈 (6)

重点想要改善的颈部提拉在持续使用以后能明显感觉到颈部线条比以前好看,肩颈部位显得比以前瘦很多,没有那种厚重感了。

孕妈 (7)

因为我重点是想解决颈部线条的问题,所以就不多讲别的了,不过这个美容仪对我们宝妈特别友好,它能改善眼部的黑眼圈眼袋,还能消浮肿,平时晚上起来带娃总是睡不好,眼周问题还挺大的,现在买了小尖刀,眼周问题也能解决。

另一点是它用起来也方便,一共就一个键,按一下就是加一档,一共三个档,配合MFIP,HI-MFIP,UP三种模式自动循环,再加上促进胶原蛋白再生和加快新陈代谢的红光模式,不用去记各种麻烦的使用方式了~

孕妈 (8)

用起来的时候也静音,平时普通护理10分钟就够,深层护理15分钟,宝宝睡了也不会吵到宝宝,很快就能护理完。

它家仪器最好配合美容液用,买海外旗舰店的话是送一瓶的,短期内是不用买了,美容液一瓶600块,还可以领300优惠券,等于便宜将近一千块。

我买的店铺名是DrArrivo海外旗舰店,推荐大家买正规渠道,因为宙斯是有假货的,同品牌的别的产品也可能会中招,所以走官方一定不会错,日本直送,客服说一般7-15天就能到手,也不算等很久,我的是十天就到手了~

不过最后和各位宝妈说一下,怀孕哺乳期的宝妈不要用哦!这个产品有微电流的,要等哺乳期过去了再用!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
我要推荐给我的好朋友们
板凳
看起来脸上有光彩多了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-07-22 21:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢博主的安利,我感觉这个很适合我用
真是明星推荐的,那我一定要用
就是这玩意儿能让人皮肤变得这么好,好想要哦。
我已经加入我的购物车了
张雨琪的皮肤好好哦,[可爱] 真的非常羡慕。
我也好想买这个美容仪呀
15分钟完全不累时间刚好,之前我也是差不多这个时间
我闺蜜也有一个,看的我真羡慕
我正好缺一个美容仪呢
我朋友也给我推荐了这款美容仪
希望大家多多购买这种美容仪
这大概就是他们很漂亮的原因吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请