加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这事? 摸摸人家得屁股也可以啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这事? 摸摸人家得屁股也可以啊

回复数:8  |  浏览数:4569
楼主

和自己的闺蜜玩耍,感觉整个的大宝都变了个人啊,看来孩子还是喜欢在熟悉的人面前,回归本真,找到自我。并且完全就是已经疯了得节奏啊~

这要不是正好赶上为娘我是减肥期间,我才是铁定了不愿意陪着整个得楼层兜圈子得呢。这也是太能闯荡了~~~

微信图片_20190722134415

她们两个幼儿园就是玩的特别好的一对小人,后来不是一个小学。但是因为住的很近,也就经常性得约约。眨眼两人也有1个多月没有见了,再次相逢,两人在一起的节奏简直就是一对混世小魔王再世啊,两人将我们家附近得找个商场从负一楼一直折腾到4楼,每个楼层都绕着转了好几圈。幸亏我和那个闺蜜得孩子妈妈都有减肥得意愿。所以一直活动得还行,一直也是前后左右的保护之。

微信图片_20190722134353

这个购物商场每个楼层都不是不同得装修风格,有不少装饰物体还是挺好的呢。

这几个人体像就是放在厕所门前得,寓意是啥真是没有明白。但是花花绿绿得样子,的确是很吸引人。

微信图片_20190722134407

微信图片_20190722134411

孩子们吃着喝着,对着各种彩色的屁股笑闹不停,也就有了各种各样的模仿秀。

小蹦豆直接上去摸摸屁股沟,说这是屁屁。然后3个人每人都开始了无休止得哈哈大笑,

果真就是乐趣无穷啊,话说,以前没有吃过来伊份,这次每人买了一桶薯条还真是挺好吃的啊,

不晓得这个怎么才能买到更加合适得小零食啊!

容我细细去看看,不行下班需要去购置一些,为我们的长途旅行备下一些食量哦~

期待中的旅行我们就要来了啊~~

沙发
跟喜欢的人在一起,自然是各种放松的,哪怕是孩子,也是毫无拘束感的。
板凳
视觉效果不错的
回复 #昂妈暖暖

哈,本身就是变幻无常。
回复 #熙笪

确实呈现了不同的效果。
还挺眼花缭乱的视觉
回复 #哈哈娘娘

的确是花蝴蝶
哈哈,太可爱啦~
回复 #包容宇宙

透明摸