加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 来了大学生实习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来了大学生实习

回复数:4  |  浏览数:4467
楼主

来了一个大学生是来实习的呢,这样倒是蛮好的,很多的工作都是已经交代给他了,是个男的,学的是技术上的,但是呢,这个技术上的呢,说的是很厉害的额,说自己这个是会的,那个也是会的,这个那个的,然后我就要求做一个h5,是一个可以转发的,转来转去的,结果转来转去的好像是不会的,开始的时候,还说自己是会的,结果又不行了,哎,现在的大学生啊,不过积极还是比较积极的,我问了一下说这个怎么样怎么样的,他也是主动报名的,说是自己的专业就是这个,就是想要好好的发挥一下,结果发现做了一半不行了。

然后呢,现在又是让他在做一个ppt,这个应该是可以的,这样的话,也是比较好的,我觉得这些都是比较基础的,可惜我那个时候,都是没有好好的学习,如果当时好好的学习就好了,我自己做的也是比较简单的,如果是要做美观一点就完全不行了呢。

现在来我们单位的大学生还是比较多的呢,去其他的部门也是有好几个的呢,其他的而部门也是让他们在干活,其实在一个单位实习就是学习一个为人处世,我觉得蛮好的,可惜当时我们就是没有好好地去学习这个啊,到了社会在学习就是有点晚了呢。
沙发
来新人了,工作量相对会减少一些
板凳
好师傅多多指教新徒弟才好啊
乐于做事也是挺好的,总比啥都不愿意做好很多的。
好好传授经验啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请