加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 在月子中心的一个月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在月子中心的一个月

回复数:10  |  浏览数:20375
楼主

我觉得现在真的是很好,什么都是可以管的很好,我这个二宝,也是考虑了很久,还是决定是去月子中心吧,一个是爸爸妈妈都是老了,肯定是管我是不行了,尤其是晚上的时候,他们应该是没有什么精力来管了,如果是我婆婆的话呢,我婆婆和我相处也是需要磨合的,不是说一下子就可以很好了,所以这个方面确实是还是在月子中心好,本来想的是,请一个月嫂到家里来,但是这个月嫂在前面几天说是腿受伤了,然后就是不能来了,所以我们最后还是决定还是去月子中心吧,二万多一点,一个月,还是蛮好的。

我在医院的时候,阿姨已经来了,他在医院可以陪我5天,然后就跟着我去月子中心了。在医院的第一天就是我婆婆和我老公在陪夜的,然后第二天阿姨就到了,第一天整夜估计就是没有睡觉的,第二天开始就让他们好好的回去睡觉了。洗护啊给宝宝洗澡啊,还有洗屁股啊,都是阿姨在弄的,大家都是很轻松了。

然后去月子中心,每天都是可以吃6餐的,早上中午晚上,还有两个点心.吃的真的是蛮好的额,我觉得这个钱花的还是比较值得 的,比在家里好多了,主要是在月子中心,这个月子餐都是专门,家里的话,也是不可能给我一个人烧那么多的呢。而且吃的都是变着花样来,从这个角度来说,我也是劝大家去月子中心。
沙发
可以好好休息一下
板凳
好好调整一下啊
在月子中心还是很舒心的啊。
有条件当然选择月子中心了
主要是心里舒坦就好
坐月子好好休息哈
我也在想,如果二胎的话,我也打算去月子中心了,我头胎月子就没坐好,没吃好没休息好。月子中心又比较专业,对我们和宝宝都挺好的。
恭喜亲啊,二宝都生了,好快啊。
嗯,真不错。朋友住月子中心一个月都不想出来了,还想再住,呵呵。
应该是挺不错的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请