加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 咳嗽不止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽不止

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3900
楼主
      最近老二咳嗽一个星期了,一般玩的时候没事,就是睡觉的时候咳嗽的厉害。吃了头孢和易坦静,但是效果不明显。还是总是咳嗽。去医院听了听也没有什么事。真是愁人啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你好,可以用我们咳嗽灸贴,很多小朋友用了效果都很好,直接外贴穴位,有兴趣了解的可以看我签名。
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
板凳
最怕孩子咳嗽,年初的时候我家二子也是,也是后来折腾好久才好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家也是呢,一个星期还没好,愁人
是感冒引起的吗?
个性签名
咳嗽不容易好,可以泼鸡蛋放点香油,大点的宝宝喝点蜂蜜水
咳嗽不太爱好  多喝水
专治咳嗽,疗效好,贴敷治疗,15966063310
还是去医院检查一下比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》