加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒刚入手的——微电脑隔水电炖锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒刚入手的——微电脑隔水电炖锅

回复数:18  |  浏览数:10103
楼主

之前有宝妈说过,说我买东西很快,其实吧,那是应该很多都是价格比较划算的,也就不会特意去比较挑选,对于这个炖锅吧,很久之前就想买了,对于这种需要用的时间长的,我就是比较的纠结的,之前有次有人推荐过一款炖锅,一百多元,那会想想还是没有买,然后在准备炖桃胶之前,还是询问我同学,问她用的什么炖锅,多少钱?后来同学链接就发过来了,她说她当时买的是三百多,现在涨价了,400多元。

说实话,对于这个,我还是有些迟疑的,后来她说用了两年多了,而且她买的炖锅确实是经常用的,她会的东西比较的多,用的频率高,考虑到这个原因,总不能经常换吧,这样的话,还不如买个好的,虽然我不知道自己到底这锅会用几次,想想还是买个好一些的吧,我这人其实是蛮懒的。

发的顺丰,本来以为是发普通快递的,我买的天际牌的,这个牌子好像有听过,但是不太了解,是微电脑隔水电炖锅,因为是同学推荐的,说好,我购买之前也没有太过于细看,直接拍下来了,想着反正她用过。收到后,感觉确实是很不错的,质量上我还是非常的满意的,外面的锅是双层结构,外面是塑料的、里面是不锈钢的,另外炖锅的话,是陶瓷的,而且是多组合的。一个大的炖锅,还有三个小的炖锅,这个是可以根据自身情况决定,到底用哪种锅的。

收到的炖锅,不仅仅有说明书,还有食谱,好多的食谱,看着就想试试看,而且还可以做酸奶,这个倒是没有想到的,接下来,继续试试这个炖锅的功能,不仅仅是炖桃胶这些,还可以煲粥、炖银耳,我是很喜欢吃银耳的,往常我妈就是觉得炖银耳繁琐,还得人看着,有了这样的炖锅,就是省心多了。可以看设定小时,也可以预约,非常的方便。

本来我还担心,炖东西的时候,外面的水会跑到内锅里面,事实证明,我是白担心了,密封度非常的赞,实在是太满意了呀,嘻嘻,我也希望我买的这款微电脑隔水电炖锅能够用的时间长一些。

沙发
看来买的东西还是很合心意的
板凳
看来买的东西还是很合心意的
郧丽 发表于 2019-07-21 17:03
是滴是滴,还是很不错的。
用起来不错了
按着食谱来一遍
这个牌子的质量可以,用起来放心的
回复 #罐罐妈

是的呀。
回复 #就要快乐