加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛轧饼干和鸡柳吃起来,一天就吃了顿早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛轧饼干和鸡柳吃起来,一天就吃了顿早餐

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4459
楼主

当你觉得孩子长大了,某一瞬间,他们突然又回归孩子的模样,就像昨天。我昨天休息了一天,往常每天上班,都是起床洗漱后,就把女儿喊起来的,所以,每天早上,女儿都不是自然醒的,昨天呢,就是很幸福的了,一觉睡到差不多快九点钟,这睡饱了呀。

然后我们娘仨的早饭都是吃的饺子,看了看,家里还有5袋牛轧饼干,中午的时候,我就想着趁着有时间再做一些,就把前几天做的还有五块给两孩子了,没多久,就听到女儿的哭声了,赶忙去看一下,真是让人哭笑不得,两孩子吃了饼干,剩下一块,开始争抢了。。。

我表示很无语了啊,我一直在忙,难道你们没有看到么,明明在这之前还问我了,这熊孩子啊,我赶紧把我手上的一块刚做好的给女儿,立马不哭了,开吃。这小吃货啊,儿子呢,一般都是吃的少,都是妹妹吃的多,但是男孩子,可能天性就是这样,总喜欢逗弄妹妹,养妹妹是用来玩的吧,哈哈。

下午呢,我想着我是好久没有吃鸡柳了,让我们给我们做鸡柳吃。呆在妈妈身边,就是想吃什么吃什么,我妈有的时候也是会说我,还小呢,跟孩子似的,我真的是觉得自己懒得可以,现在都不做饭也不洗衣服了,碗都是偶尔洗。一盘鸡柳,我跟两孩子吃的挺欢的。

附近邻居家小宝宝在这,才一岁半的样子,看到我们吃鸡柳,馋,我挑了一个很小的,给她解解馋。然后不一会,还有个邻居家小朋友,从门口路过,我家孩子比较喜欢这个女孩子,也是打了招呼,我也夹了几块鸡柳给小女孩吃,很文静的女孩,她家人说她也调皮呢,反正吧,我是觉得比我家斯文多了。

这后知后觉的,我昨天本身早饭吃的迟,然后中午也是跟孩子一起吃了牛轧饼干,下午又吃了鸡柳,最终我们娘仨晚餐也没有吃,相当于午饭也是没有吃了,就吃了一顿早餐。我妈说,只要我在家,这饭就不好好吃了,我这带头捣乱呀,真是亲妈啊,咱能不说出来么。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
勤劳的妈妈,孩子有口福
板凳
勤劳的妈妈,孩子有口福
郧丽 发表于 2019-07-21 15:53
跳舞
吃货的道路上,越走越远。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲爱的,你那个饼干袋子是怎么装的
亲爱的,你那个饼干袋子是怎么装的
昂妈暖暖 发表于 2019-07-21 15:58
网购的袋子和封口机
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你现在的水平好高啊
我喜欢鸡柳。嘻嘻(#^.^#)
个性签名
我喜欢鸡柳。嘻嘻(#^.^#)
小淼儿 发表于 2019-07-22 13:33
我也很喜欢,嘻嘻
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你现在的水平好高啊
guiguiookeke 发表于 2019-07-22 10:18
不要夸我,我会骄傲的胜利
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这水平我啥时候才能达到啊
哇!能干的妈妈,做好多好吃的!
做的真好啊  厉害
特爱吃鸡柳,炸得真好
特爱吃鸡柳,炸得真好
ttxs 发表于 2019-07-24 08:36
我妈炸的,确实很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这水平我啥时候才能达到啊
鸭丫0815 发表于 2019-07-23 23:11
多练习练习就成了。
个性签名